![]() |
пиздец как по мне соперник полную хуйню сделал.. не то что полную хуйню, а исполнение вообще не вкатывает... не моё опять таки |
в общем пока что ты попизже всех) и Танир кстати меньше понравился |
вот так вот... |
по читке оппонент на голову сильнее |
по первой части : Интересно слушать :horosho: Минус мне очень знаком) Вторая часть : минус непонравился , да и сама часть по мне так как то мимо прошла) Примерно равная пара у вас , в любом случае удачи) :horosho: |
не забываем качать танира https://www.hip-hop.ru/forum/tanir-da-gudda-jazz-posylka-...-a-311544/ |
понравилось хорошо так сделал )))) |
Цитата:
|
слабо по смыслу, читка хороша |
1-я часть чё та мимо ушей. вторая прокачала нормально так:horosho: удачи на бателе тебе, это ЮХ:black: |
как-то не оч, скорее всего не проход :tomato: чего не постарался ? |
playaCritical появись вконтакте )ты мне нужен) |
Хорошая песня, но у Танира мне больше понравилась :) |
слишком много вокала девочки, както он не прет совсем... 1ая часть впоряде, интересно слушать во 2ой часте минус не понравился совсем, мимо пролетает |
Цитата:
|
в общем хорошо.не знаю кто из вас лучше,честно..:horosho: 2 часть очень пиздата,если сможешь подкинь минус,был бы очень благодарен ;) |
2ая часть очень даже |
минус второй части мне пришлось не хило порезать...что бы максимально понятно и привычно уху российского рэппера было ) а вообще полностью послшуать можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1q12MD5Au6g чувак из The Glitch Mob они кстати крутейший альбом выпустили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже отписал у Рената, что оба выложились и круто сделали, что по исполнению, что по оригинальному раскрытию и атмосфера заебись- слушать интересно, это главное! Не знаю, кто из вас пройдёт, но оба молодцы, обоих репичу :horosho: жму руку, красавчик. Классный трек :inlove: |
Цитата:
1luv! |
братишка первая часть пиздатая от души ты единственный остался за кого можно посмотреть и послушать делай музыку от души ведь это больше чем музыка ;):horosho: сейчас послушаю танира и вторую часть и продолжу коментссс :bomba: Добавлено через 1 минуту 53 секунды Бля вторая часть нахуй взрывает братка ну все если ты не пройдешь то это глупость судей как минимум :o ты лучший в раунде и это сто процентов :horosho: |
вторая часть покруче ) девушка даёт джазу ваще :horosho: но у танира больше вкатил тречо ) удачи тебе может пройдёшь) |
Ваще классно,надеюсь,и в следующем раунде услышу:horosho: это юююг:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |