![]() |
Цитата:
|
PLC Мой чемпион!))) всеми руками и ногами за тебя) |
Цитата:
|
танир далее идет |
Оч круто сделал :horosho: |
Цитата:
|
всё, единственный трэк с раунда, попавший в плеер всем спокойной ночи, plc спасибо :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще,в каждом раунде жду именно этого исполнителя=) такой вопрос-а новых совместок с MJ,Ниггативом не планируется?) |
Цитата:
рано или поздно ) |
Цитата:
гоняю в плеере:horosho: |
Кстати по сравнению с предыдущими раундами, которые чёта неочень вышли как по мне, этот очень хороший :horosho: с Таниром 50 на 50 кто дальше)))Удачи дядя:horosho: |
Сергей радует, отличный трэк. желаю удачи :) |
Офигенный трекан=))...улетел в плеер=)) ааеее=))... :bokal: |
блять, трэк хороший вышел,:horosho: будет очень и очень жалко, если Танир слетит...:(:(:( |
Цитата:
|
Качество плохое конечно,жалко...А так трек хороший,1часть хорошая,2 часть тоже мощная:bomba: |
Больше песня понравилась, чем у оппонента... Первая часть больше вкатила, девушка здорово поёт) |
Ай-ай-ай, конечно, рановато свели... Зря... Танир, сука, красавчик, без базара. Умеет делать ооооч хорошие вещи, но... Но, PLC тут должен войти в историю, как тот, кто вынесет победителя предыдущего раунда. Мега-крутой трэк, за тебя... |
playaCritical Трек классный... Но вот у Танира наголову выше...(( |
Цитата:
|
Чего-чего, Танир выиграл прошлый раунд, набрал больше всех баллов от судей... |
Песня неплохая, девочка спела хорошо ;) |
хочу -песню когда будет концерт - дай мне бит..на данный момент для меня из твоих самая лучшая)) а еще лучше чтоб еще были треки чтоб дальше шел):horosho: |
прикольно на раслабоне но стори чет тупняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |