![]() |
"Танир мог бы кому угодно статус на Ex Менять Кому угодно, кроме меня..." :horosho::horosho::horosho: |
и еще выстрел как будто хлопушку взорвали :p |
2 часть тоже радует!!!!! :):):) |
слабовато что-то.....рифмы-одни квадраты...подача вообще почти отсутствует,техники никакой...сразу видно, что начинающий!!!набирайся опыта ман):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я квадратный мц |
Цитата:
|
Цитата:
Я разговариваю с эмси так, что они как снег тают:horosho::horosho::horosho: |
Превращаю в реальность все то, что считали мечтами... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Не забываем качать микстейп!!!https://www.hip-hop.ru/forum/dj-kres-beatz-and-playacriti...-a-282820/ |
С хайдом мясцо! |
да там все неплохо _) |
трэк заебись )а кто припев исполняет? |
классссссссссссссс)))я за тебя:horosho: я бы на другой стороне,не важно на чьей(С):cool: |
Отличный трэк кстати, самая интересная пара в раунде как по мне. |
ты крут ман :horosho: |
вот он, модный стафф йоптэ) ну тут всё заебись, мягко, стильно, со вкусом. интересные стори теллинги) текст первой части понравился, видно, что знаешь о чём читаешь) вокал, кстати, самое то, хорошее впечатление оставил, живо так) я бы за тебя плюсанул так, как танир что-то не по мне. стиль не нравится. |
Цитата:
|
напряженние растёт!!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Плей, пройдёшь и не парься))):king: наверное... может быть... по крайней мере надеемся)))):nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
playaCritical напиши что ты сказал в начале второй части по английский:Dкрасиво как то сказал |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
часто, я весь день почти по телефону болтаю :) теперь я долго трубку не беру что бы послушать звонок :) |
Очень грамотный трек:dovolen:, но тут без Шансов было:) |
Пиздец(((, я думал пройдешь по любому, ну может качество второй части подвело и слабые рифмы первой:( хотя терь уже поздно махать. |
я вообще думал всухую легко пройдет трек сильнее чем у танира такие как танир даже сейчас на батле еще остались а как плс нет....:o |
ну теперь ждем альбом ) не забываем: Добавлено через 3 минуты 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/playacritical-and-the-keys-1...dex13.html |
Жалко вообще |
Вложений: 1 всем привет. |
крутой трэк,Жаль не прошёл.Танир вообще ненравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |