![]() |
playaCritical - Round#4 (!!!DUBSTEP!!!) Привет всем! Записал трэк на один баттл...четвертый раунд...инструментал Mimosa - ETG. Позже, думаю, будет видео...т.к. видео-баттл все-таки http://www.sendspace.com/file/7kxy25 Moove ya feet ) |
ща заценим!!!! |
прикольно, что набрел на тему, я слушал трек "18 строк" для индарб, тот больше понравился =)) тут на 1:12 минуте трека слова непонятны, а так :meat: )) |
я офегеваю над табой!!!!! как так можно !!!!! виздато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Добавлено через 4 минуты 11 секунд это юююююююююг!!!!!!!!!! в этом океане шторм на этом корабле бунт!хотелось бы посмотреть видео? |
Завтра на свежую голову "подсведу" ) Почище попробую сделать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Качай микстейп, если еще не качал ) Ссылка в подписи )) :bokal: |
голос надо громче)эффекты приглушают слова Добавлено через 3 минуты 34 секунды микстэйп 89 метров весит, смоей скоростью неделю качать буду!Добавлено через 7 минут 24 секунды а там я что то КРИТа не увидел???Добавлено через 9 минут 4 секунды кроме дрим тима других трэков с ним нет в миксе ?? |
Цитата:
|
бля пиздатенько ) живенько |
:dovolen: |
что новое сделал.) с интро переборщил немного, а так звучит динамично :horosho: некоторые эффекты ни к чему) а так :horosho: |
Технично и бодренько для баттла) Слушай, а ты в отборе Туборг Гринфесте собирался участвовать когда-то, были там успехи? |
Охеренно зачитано, текст крутой. В общем мясо) |
Пиздатый трек:) |
круто сделал! |
бля это охуенно.:meat: понравилось прям так бодро всё!:horosho: под дабстепчик заебись прям звучит из колонок:dovolen: |
:dovolen::dovolen::dovolen: |
заебись :horosho: но чё там про Тюмень я вот не понял :| |
Цитата:
|
йоу :horosho::trumi: Показать скрытый текст
щас модно про Тюмень читать :ma3im:
|
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |