![]() |
раз скромность выключил можно и просто лучший трэк раунда :D а со скромностью он итак будет одним из лучших :horosho: |
Цитата:
Цитата:
там в соответствующем разделе все есть ) |
Цитата:
|
незашт ) а почему эти люди: BeeJey, Flink(NFmT), poBEDA, S-Key17, Невариант сидят тут и молчат? )) вы не стесняйтесь ))) |
стеснител#ные) |
послушал класика х2 )) очень понравилось, дальше Адика вообще не звучал, и тут ты ))) сразу понравилось ! в самом начале нравиться как тянишь одииииииииииин :) крч хорошо |
Интересный трекан, минус люблю этот!:horosho: |
спасибо!!! |
даже сам удивляюсь ( послушал раз,,,почитал коменты..думал,"не можеть быть, наверное какой-то другой трек нажал или это стёб просто, как у фокуса" .. потом нажал ещё раз, нет, действительно трек ( дабы хейтером не посчитали, скажу что 3 и 4 раунд считал твои треки одними из лучших... но это что-то шляпа какая-то..минус слушать не смог вобще..он что есть, что его нет . никакого "тона " не задаёт, так сказать.. текст тоже слабее по сравнению с 4 раундом, где порой очень неплохие цитаты проскакивали. . и если основная цель "кач" в этом треке, то его тоже не почувствовал ниодной мышцей на теле..наверное из-за бита такого ,мелированного что ли .. может я просто в столь поздний час ебанулся рассудком,друзья. но что видят другие, чего не вижу я? (( ладно...утром переслушаю на полном звуке, может что-то там недосмотрел.. мир:horosho: |
Нудный трек! Ни панчей ни исполнения ни цепляющих интонаций... |
меня прокачал трэк:) зачитон в поряде, текст средне;) |
Приятно звучит, понравилось, можешь лучше сделать;) |
"тра-та-та-та-та"))) аееее вот стиль на этот раунд ! питер паркер нах):horosho: |
йееееееееее)))) камон камон)) |
хуй знает, подача никакущая, с минусом вообще не сочитается, на мой взгляд |
Цитата:
|
Отличноу :cool: |
повторюсь мне даже больше понравилось чем 3й его раунд)))я получил удовольствие при прослушивании:):horosho: |
Цитата:
|
большой музик дальше:horosho: лучший из твоих трэков пока что на батле этом |
Цитата:
|
Клёво клёво!Понравилось!люблю фишкованные трэки):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата: