![]() |
Йеу чек ит! |
Цитата:
|
нормалек)! ровненько. но есть и лучше темы, например plc-4u.mp3 - кста Серег как называется она? |
класс, мне очень понравилось. такой ровненький душевный трек =) продолжай в том же духе =) |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 1 минуту Цитата:
|
Трэк очень хорош :dovolen: :horosho: |
Спасибо ) |
очень просто очень доступно - то что было нужно для моего слуха в данный момент, буду репитить трек лёгкий пиздато, девушку бы на припев было бы шикарно! |
ахуеничком :horosho: |
Когда будут новые трэки :confused: |
скоро ) |
Понравился трек, голос красиво на минус лёг, текст неплох, зачитано все отлично. С удовольствием послушаю твои новые треки. |
супер)) мне понравилось! |
thanx ) |
еще мнения? ) |
Ждём новых трэков :) |
клево все!!! так легко, не напрягает :) а раз дэмо то посоветовал бы убрать из минуса эти дурацкие куски, когда один бит идет...ибо бит не очень... переделали бы биточек а поповоду того что пафосный читака -ничо подобного... ибо пафос то у арэнбишников в текстк заключается. а тут все по делу и со смыслом :) вопщем удачи:) |
Трек кайф :horosho: Но реально, в самом бите ударная партия не очёмская какаято =\ её бы переделать, а пианинко класс:horosho::horosho: |
Мне понравилось :horosho: Пищалочка на заднем фоне напомнила Изи-И, Дре и Тупака :dovolen: |
up ) |
хорошо!понравилось. |
а послушать есть где? |
Ждём чёто невенького :saint: |
послушал послушал на репиде, както если слушать подачу и музыку все норм, но если вслушиваться в слова то пиздец...честно о фигне читаешь. можно также точно только за жизнь, любовь и пацанов)) а не про тачки и деньги! ну правда както не тот уровень чтоб про это читать. чисто мое мнение! |
Цитата:
мне кажется ты не совсем верно понял что я имею ввиду. ну возможно это мне в минус...значит надо ещё проще ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |