![]() |
Хороший трек, на репите покрутил А вот скажи, есть студийная версия трека с того видео, про "пару брошенных слов на ветер..." и можно ли ее где-нибудь скачать?:rolleyes: |
текстик понравился,продакшен тоже,да и вообще трек :horosho: |
Цитата:
|
заебись |
Цитата:
Там нет слов "я пью кристал" или "у меня в гараже порше". там есть "все что у меня есть - лишь время..." трэк о мечтах, о желаниях, о каком-то движении вперёд, о выборе...что важнее...что тебе нужно..."в гараже порше" или "те кто был рядом раньше"... очень жаль что приходится даже такой простой текст кому-то разъяснять ) ну что ж поделаешь...бывает ) Добавлено через 53 секунды Цитата:
Тот трэк называется Начало и его полной студийной версии пока нет( |
Цитата:
ты ударные будешь минять на финальной версии или такой минус и оставишь? чуток не в тему они там. |
да минус в финальной версии будет явно отличаться от этого ) Ударка скорее-всего живая будет |
шот совсем не понравился (( |
текст оч классный.ну просто оч понравился )) классная демка,выкладывайещё ;) |
мне понравилось очень.. Хотя ничего такого особенного с одной стороны.... а с другой - сделано с душой и красиво. Вторая сторона больше намного))) |
Цитата:
|
ну да, меня тоже )))) ещё мнения? ) |
Неее,Не Радует!!!Не то что радует,а Просто Охуительно) Просто и Качественно!!! |
спасибо) |
а есть где-нибудь твой трек который на маспэйсе сразу играет ? или можешь выложить? |
хорошая дэмка, Краснодар даёт отличный рэп |
спасибо |
Пиздатые голос и подача,парень:horosho: |
люблю голос этот ппц прёт меня. минус не оч, н елюблю такие..... а так всё отлично, ждем ориджинал:muse: |
Хорошо зачитал. Слова правильные :horosho: Минус не плохой, но ударные какие то ватные.... Краснодар очень радует ;) |
пиздатый трек)) |
по мне хороший трэк...:horosho: |
сэнкс |
Минус какой-то странный. не особо понравилось. Сам тэмбр трека к минусу не особо катит. По тексту понравился немножко, но вот сама основная мысль не понравилась. прочитал хорошо но вот ускорения напомнили знаеш таких ребят которые тока начяли читать и у них строка не помещается и они ускоряются. А так в принципе не плохо. Удачи в дальнейшем. Качество хорошее. Мой откоменти трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
ок ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |