|  | 
| 
 живая такая демка получилась :horosho: оригинально  Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зеркало пожалуйста дайте на ifolder.ru , а то у меня сегодня дамп целый день выебывается:( | 
| 
 ОТЛИЧНО! :horosho: Да конечно какой хороший не был бы продакш ничто с живым звуком не сравница. мне понравилось )) буду слушать :horosho: | 
| 
 текста у playa всегда оч классные )) трэк на репит ) скорее б микстэйп :( | 
| 
| 
 Ну что могу сказать...как и ожидал...трек отличный...самый лучший даже пожалуй что я слышал у ПЛК не беря в расчёт бэттлы))) Всё на уровне))) Зачитал отлично...текст на уровне! Вобщем трек на 5+ ни как иначе))):guinda: | 
| 
 трек хорош.. вообще близко мне твё творчество, приятно послушать такую музычку.. и согласен что припев более так сказать по роковски исполнить было бы очень круто.. прям атмосфера трека была бы вообще шикарна.. буду следить за треками ;) рад был бы посотрудничать :saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 посотрудничать в каком плане? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 неплохо так:horosho: | 
| 
 ну мы кстати инструменталы делаем на заказ :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну я чуть позже сегодня скачаю твои микстейп | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ни чо так... понравилось:horosho: | 
| 
 Писдато сделано! Сам в скором времени собираюсь прописать гитару и бассуху ))) Знакомые есть | 
| 
 спасиб ) Добавлено через 4 часа 0 минутеще мнения? ))) | 
| 
 Ошибки не Исправить,важно их не забыть :horosho: Заебись!Ну Чисто Стиль Плэя) И смысловатось Отличная))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 круто:) | 
| 
 трек заинтересовывает с самого начала,хоть и домашнее дэмо:)если сейчас сложилось хорошее мнение о треке и понравился трек, то представь какие отзывы будут когда доведете его до ума????:) | 
| 
 ну было б хорошо ) Только что-то мало народу отписывается =\ | 
| 
 Цитата: 
 качаем-качаем!!!трек мяскоуу));) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |