![]() |
живая такая демка получилась :horosho: оригинально Цитата:
|
Цитата:
|
Зеркало пожалуйста дайте на ifolder.ru , а то у меня сегодня дамп целый день выебывается:( |
ОТЛИЧНО! :horosho: Да конечно какой хороший не был бы продакш ничто с живым звуком не сравница. мне понравилось )) буду слушать :horosho: |
текста у playa всегда оч классные )) трэк на репит ) скорее б микстэйп :( |
Ну что могу сказать...как и ожидал...трек отличный...самый лучший даже пожалуй что я слышал у ПЛК не беря в расчёт бэттлы))) Всё на уровне))) Зачитал отлично...текст на уровне! Вобщем трек на 5+ ни как иначе))):guinda: |
трек хорош.. вообще близко мне твё творчество, приятно послушать такую музычку.. и согласен что припев более так сказать по роковски исполнить было бы очень круто.. прям атмосфера трека была бы вообще шикарна.. буду следить за треками ;) рад был бы посотрудничать :saint: |
Цитата:
|
посотрудничать в каком плане? |
Цитата:
|
неплохо так:horosho: |
ну мы кстати инструменталы делаем на заказ :) |
Цитата:
|
ну я чуть позже сегодня скачаю твои микстейп |
Цитата:
|
ни чо так... понравилось:horosho: |
Писдато сделано! Сам в скором времени собираюсь прописать гитару и бассуху ))) Знакомые есть |
спасиб ) Добавлено через 4 часа 0 минут еще мнения? ))) |
Ошибки не Исправить,важно их не забыть :horosho: Заебись!Ну Чисто Стиль Плэя) И смысловатось Отличная))) |
Цитата:
|
круто:) |
трек заинтересовывает с самого начала,хоть и домашнее дэмо:)если сейчас сложилось хорошее мнение о треке и понравился трек, то представь какие отзывы будут когда доведете его до ума????:) |
ну было б хорошо ) Только что-то мало народу отписывается =\ |
Цитата:
качаем-качаем!!!трек мяскоуу));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |