![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля у меня скорость маленька......че нету не каких интернет магазинов......:confused::confused::confused: |
А нахуя это отверстие? Ребята, тут такое дело. Обнаружил только что в своей плэйстейшн №2 гнездо точь-в-точь такое же, как в сетевой карте. Расскажите ламеру, зачем оно в ней, и что случится, если я сетевой кабель протяну до приставки (тянуть не то что далеко, но под пыльный ковер просто так лезть за кабелем меня не тянет)? |
а я вот недавно вторую у друга подрезал, атдуши погамал воще :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Прочиповать, а не прошить) Если он живёт скажем в каком-нить Барнауле и сам не сечёт то хрен он прочипует скажу я тебе. Да и вообще мож чувак поддерживает разрабов, покупая лицензию |
sega one love :o |
продам свою сони 3 и пропью деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у самого же сейчас пылится как раз ps3, ибо гоняю vr миссии в mgs2:substance, ну и не так давно с ebay приехала zone of the enders: 2nd runner и да, я любитель потягать с ауционов европейские раритеты в лицензии |
ЗОЕ это мега круто))) Я сам хочу себе на пс3 приобрести из пс2 лицушного (ико скорее всего). По поводу мёртвых серваков, в прошлом году мои кенты рубились в МГС3: субстанс в онлайне))) |
лучше накопи и купи 3))) |
Цитата:
по ZoE мой совет - искать только вторую (правда в Европе выпустили всего около 200 тыс. копий) Subsistance? Я уж думал, что с приходом четверки их все-таки закрыли. Ну, вот она японская надежность значит :) |
))))) Забавно что на форуме хип-хоп.ру есть такой человек как ты, да я вот первую часть мгс недавно перепроходил (именно на пс1 играл), да вот только прошёл вторую встречу с вульф, и "инсерт диск 2", а у меня сидюк не пишет на нужной скорости((( Первый диск записывал у друга, вот второй никак не запишу. |
PS3 - решает хуйли :horosho: |
Цитата:
|
Посоветуйте игры на Sony Playstation 2 Вот прикупил недавно се эту шнягу :guinda: чисто похуярить на кампе мазы нету в игры играть както уёбищно, ну что можете посоветовать поиграть? желательно чтоб скрины были, ну а там на ваш взгляд, советуйте то что самое пиздатое :horosho: |
нахуй вторую то брать? на компе игры в разы лучше чем на второй. брал бы третью или икс бокс. |
Да на компе в драки непоиграеш, да и ремонтировать впадлу както, а вторая самое то |
компьютер не жигуль, чтобы его ремонтировать.:) а вообще иди туда http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=357 |
Та он хуже жигуля ламаеться напостой заебал уже, лутше соньку взять и неебать мозги, вот графа на соньке мне не оч нравиться |
Цитата:
tekken 5 soul calibur 3 final fight - street wise mortal kombat - armageddon twisted metal - head-on PES - любая, начиная с 6-й части medal of honor - european assault GTA - liberty sity stories manhunt 2 gran turismo 4 smackdown vs raw 2007 resident evil - любая часть, все хороши. burnout dominator tony hawk's downhill jam любая NFS на приставке достойно будет выглядеть если встретишь final fantasy X, пришли по почте:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |