Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Playstation 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/playstation-2-a-33484/)

Проспайсованный 6 января 2014 00:17

Цитата:

Цитата от Yano (Сообщение 1073382)
радости как от Dandy в детсве....

А кто-нибудь еще играет? может хорошие игрушки посоветуете?

Уже пс 4 вышла

zAd0v 6 января 2014 02:10

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1078030078)
Цитата:

Цитата от Yano (Сообщение 1073382)
радости как от Dandy в детсве....

А кто-нибудь еще играет? может хорошие игрушки посоветуете?

Уже пс 4 вышла

дату поста посмотри:facepalm::nsk:

vyatcheslav 19 января 2014 18:50

купил недавно. во что играете?

Spike 24 ноября 2014 08:53

Цитата:

Цитата от Мастер репа (Сообщение 1078030078)
Уже пс 4 вышла

PS2, кстати, лучшей приставкой у них считается :)

Цитата:

Цитата от vyatcheslav (Сообщение 1078069889)
купил недавно. во что играете?

Shadow of Colossus и ICO поиграй :)

Black Lodge 19 ноября 2015 13:56

где на нее дисков замутить? нашел старушку в шкафу, а там с ней одни пиратки ябучии :bad:

Dochka_PENDOSA 19 ноября 2015 14:19

только самому покупать на торентах и резать на лазерный двд

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да,вот слезу пускаю...такая ламповая раньше атмосфера была без инет консолей,на старте варкрафт 3 и диабло,потом понакупили плоек и компашка зависает по квартирам,кому легкий алкоголь,кому первый касяк,телевизор и пс2 - були/мк/гтаса/миднайт клаб/год оф вар/прин перссии. моя олдфажность игровой карьеры вспоминается так

а сейчас все без души сука,не доставляет,но все равно сука запускаешь и играешь в соляного

Black Lodge 19 ноября 2015 15:53

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079171719)
только самому покупать на торентах и резать на лазерный двд

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
да,вот слезу пускаю...такая ламповая раньше атмосфера была без инет консолей,на старте варкрафт 3 и диабло,потом понакупили плоек и компашка зависает по квартирам,кому легкий алкоголь,кому первый касяк,телевизор и пс2 - були/мк/гтаса/миднайт клаб/год оф вар/прин перссии. моя олдфажность игровой карьеры вспоминается так

а сейчас все без души сука,не доставляет,но все равно сука запускаешь и играешь в соляного

да блядь, эти пиратки мозги ебут, ни одна почти как следует не работает, например. особенно тяжелые игры типа гта са. у меня вот есть the simpsons game, например, оригинал, пизданул ее в сосноль и играешь спокойно

Добавлено через 5 минут
ну кстати у пс 2 и сетевой адаптер есть и и усб. вроде до сих пор онлайн играют на ней

пиротехник 19 ноября 2015 16:05

Эх! Золотые времена были когда мы с пацанами рубились в фифу на второй плойке! :(

Mdfckr 11 февраля 2025 15:57

Купил телевизор. Пока подключил PS2. Изображение, конечно, растянуто, но терпимо. Играть только не во что. Дисков мало.

Spike 5 марта 2025 11:16

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080978157)
Купил телевизор. Пока подключил PS2. Изображение, конечно, растянуто, но терпимо. Играть только не во что. Дисков мало.

Так там образов - полный интернет, записывай в удовольствие.

Mdfckr 5 марта 2025 11:17

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080982235)
Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080978157)

Так там образов - полный интернет, записывай в удовольствие.

А дисковод есть?

Spike 5 марта 2025 11:37

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080982236)
А дисковод есть?

У меня - да, у тебя - хуй знает.
Ты озвучил проблему - я тебе предложил варианты решения.
Можешь не записывать, мне как-то не жарко с этого.

Расписывать все плюсы этого по логике - смысла нет, вспоминая беседу с тобой по поводу третьей плойки.

ooZee 5 марта 2025 11:43

У меня вроде вторая плойка была в детстве. Лет в 25. Вроде и нормальные игрушки были. Но сейчас наверняка кринжовенько выглядеть будет. Попробовать шоль емулятор

Spike 5 марта 2025 12:17

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080982239)
У меня вроде вторая плойка была в детстве. Лет в 25. Вроде и нормальные игрушки были. Но сейчас наверняка кринжовенько выглядеть будет. Попробовать шоль емулятор

Ну, на самом деле, они и сейчас еще ощущаются приятно очень.
Да даже с первой соньки. Дело же в сюжете и гейплее, а не в графонии.
Не зря щас куча ремастеров и прочего.

kyler 5 марта 2025 12:18

файтинг форс прошел пару месецев назад:horosho:
умели же раньше делоть игори

ooZee 5 марта 2025 12:23

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080982248)
Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080982239)

Ну, на самом деле, они и сейчас еще ощущаются приятно очень.
Да даже с первой соньки. Дело же в сюжете и гейплее, а не в графонии.
Не зря щас куча ремастеров и прочего.

Ну на первой плойке мне графоний нравился порой даже меньше чем на сеге мд2. Какой-то он был угловатый через чур. Полигональный или как эта хуйня зовется

Spike 5 марта 2025 12:43

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080982252)
Ну на первой плойке мне графоний нравился порой даже меньше чем на сеге мд2. Какой-то он был угловатый через чур. Полигональный или как эта хуйня зовется

:guinda:
https://textur.gas-kvas.com/uploads/posts/2024-10/textur...omas-1.jpg

Ну я вот про это и говорю, что графен тогда (да и сейчас я считаю) не главное, гейплей тогда умели делать.
Вот тот же Файтинг Форс, про который брад кулер выше сказал - вроде вот ниче необычного, но нет ниче подобного до сих пор.
Тот же Hogs of War, про свиней на войне - никакие червяки даже рядом не стояли. Да и щас нет аналогов таких.
Я хз как объясниить, но там магия какая-то своя была, ламповая.

Чорный Снигавик 5 марта 2025 14:03

Ой, ну вот не надо...Нормальные игры сейчас выходят. Просто это всратое "трава была зеленее,хуй лучше стоял".Взять ту же Half-Life: Alyx. Какая игра тех летможет с ней по геймплею сравниться? Или чем Vice City лучше, чем GTA 5?
Если автосимуляторы взять, то какой симулятор тех лет по физике управления способен сравниться хотя-бы с Assetto Corsa?

Spike 5 марта 2025 14:27

Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080982285)
Ой, ну вот не надо...Нормальные игры сейчас выходят. Просто это всратое "трава была зеленее,хуй лучше стоял".Взять ту же Half-Life: Alyx. Какая игра тех летможет с ней по геймплею сравниться? Или чем Vice City лучше, чем GTA 5?
Если автосимуляторы взять, то какой симулятор тех лет по физике управления способен сравниться хотя-бы с Assetto Corsa?

Я ж не говорю, что сейчас все говно абсолютно.
Лучшая ЖТА, кстати, по мнению общества - Сан Андреас, так что чем-то видимо лучше.
Да и сам ты в пример приводишь гоночный сим 2013 года, а не ебучую Форзу 25го.

Просто с той эпохи осталось дохуя игор, у которых нет аналогов.
Не зря вторую плойку до сих пор по продажам ни одна сосноль не переплюнула. Да и пул игр был на вторую плойку просто гигантский.
Я не говорю про то, что сейчас нахуй все сосноли и игры хуета, я с удовольствием играю счас и жду тайтлы в этом году.
Но если бы некоторые игры просто портанули хотя бы на нынешнее поколение - я бы с удовольствием их купил.

Щас вот почему, например, не сделают нового Червяка Джима? Или Черного Плаща с N64? Спрос на платформеры есть же. А потому что все упирается в бабки/время/повестку/авторские права и хуй знает еще во что.

Чорный Снигавик 5 марта 2025 14:43

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1080982288)
Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080982285)

Я ж не говорю, что сейчас все говно абсолютно.
Лучшая ЖТА, кстати, по мнению общества - Сан Андреас, так что чем-то видимо лучше.
Да и сам ты в пример приводишь гоночный сим 2013 года, а не ебучую Форзу 25го.

Просто с той эпохи осталось дохуя игор, у которых нет аналогов.
Не зря вторую плойку до сих пор по продажам ни одна сосноль не переплюнула. Да и пул игр был на вторую плойку просто гигантский.
Я не говорю про то, что сейчас нахуй все сосноли и игры хуета, я с удовольствием играю счас и жду тайтлы в этом году.
Но если бы некоторые игры просто портанули хотя бы на нынешнее поколение - я бы с удовольствием их купил.

Щас вот почему, например, не сделают нового Червяка Джима? Или Черного Плаща с N64? Спрос на платформеры есть же. А потому что все упирается в бабки/время/повестку/авторские права и хуй знает еще во что.

Платформеров дохуя и больше выпускают на той-же Нинтендо. Да и в стиме этой индюшатины хватает.

Spike 13 марта 2025 11:14

Цитата:

Цитата от Чорный Снигавик (Сообщение 1080982291)
Платформеров дохуя и больше выпускают на той-же Нинтендо. Да и в стиме этой индюшатины хватает.

Дак нормальных там 1.5 штуки из всего говна. И то, если повезет.
Что в стиме, что на том же кикстартере.
А если и найдешь норм - альфа тестирование, бета, гамма. Когда выйдет - хер понять, либо на одну платформу выходит.

Redmaster 22 сентября 2025 17:45

Сейчас на пк есть практически все эмуляторы шестого поколения, даже иксбокс оригинал на который игор хуй да маленько эксклюзивных, и там вообще есть во что поиграть из аркад особенно, сейчас такое только инди макаки делают, и то хуйня получается. Я даже в реслинг новый нормально не смог поиграть на пс5, такая чепуха пиздец, по сравнению со смэкдауном хиа камс де пеин

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112