![]() |
Цитата:
а с компом у меня все впорядке...год его еще точно можно не апгрейдить.... |
Да, действительно не понимаю. Помоему для PC такое количество интересных и качественных игр есть, что с учетом всех остальных занятий (работа, учеба, музыка, друзья, интернет, секс, пьянство, наркотики и т.д.) времени еще и на приставочные игры уже не должно оставаться:rolleyes: :p |
PC GAMES - ONLY AND FOREVER! соглашусь - мсяо! |
Да не, приставка нормальный прикол! Надо только телевизор огромный.. ну я надеюсь у Яну телевизор можно ещё год не апгрейдить :D Бес, а все "остальные занятия" можно как раз совмещать с приставкой :) |
Да по-моему без смысла спорить по поводу того, что лучше. Есть дохуя игр, которые покатят на приставке, но не покатят на компе, например различные махачи и спортивные симуляторы, и наоборот. Сможете ли вы в какой-нибудь Теккен на компе вдвоём играть ? если да, то это будет очень уёбищно, не кажется ?:) |
Бес, не ты не понимаешь! я вот уже сделала список игр, которые хочу найти и восстановить. Дэнди, между прочим. Плейстейшн я бы не покупала... Действительно, там уже притензия на графику и прочая фигня. Тут лучше компутерные игры, агри. А вот Дэнди... Нет. Такой романтики в компутере не найдешь) Правда, это у меня в далеких, точнее, в таких нечетких планах. Всё равно лень. Но тут условие. Мы должны, наверное, для этого помириться с братом. Без него половина удовольствия от игры уходит. Всё это ретро называется! |
На компьютере есть прекрасные симуляторы большинсва приставок ... |
Цитата:
|
Sony Playstation 2 Кто играет? какие игры котируете? |
Zdem-s PS 3 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Sony Computer Entertainment's PlayStation 3 is displayed at a meeting in Tokyo July 21, 2005. The company on Thursday unveiled a range of development tools so software companies can develop games for its next-generation PlayStation 3 :o |
а с чего вы взяли что ее ждать можно, нет, конечно, всего можно ждать, я имею в виду были ли какие-н. заметки по этому поводу в прессе? |
Bili ne tolko zametki, no ,i eto glavnoje , videoroliki igr :) |
капетс ..кучу бабла надо будет выложеть за 3PS а разнетсы от 2го почти нет:rolleyes: ну или на немого лутше прибамбасы:D :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
теккен 5 - матёрая игра а плейстешын 3 я бы купил за один дизайн:) |
мне Супер Марио нравитЦЦа на ДЕНДИ |
Цитата:
|
для меня сони это в первую очередь финал фэнтази... ну и теккен конечно:) |
Цитата:
|
Тэкен не плохая игра...а вот скоро выходит 3-й андерграунд..."Underground-3 Most Wanted" я уже в очереди:kiss: за этой игрой:king: |
Бля, видимо я единствинный лох в этой теме у которого никогда не было приставки. Приходится к другу ходить, мы с ним в НБА и НФЛ 2K3 рубимся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |