![]() |
теккен 6 будет мясом.. уже накопил на ПС3. |
Esli eshe nevideli rolik Killzone na PS3, najdite blja ))) Eto pizdets mjaso budet :o |
я всю презентацию сони на Е3 смотрел |
Цитата:
|
??? кто знает как перекодироавть CD на SP2 с "Американской" системы в Европейскую ? |
по-моему там надо поставит PAL вместо NTSC |
Resident Evil `Outbreak` Silent Hill. Кстати рада, что PS2 дрючит компьютерных геймеров. Думаю, все больше и больше становится народа, оценившего реальные преимущества приставки. |
Последнее, во что играл: Tekken 5, Metal Gear Solid 2 & Metal Gear Solid 3. Очень понравилось! ;) |
Цитата:
|
это не проблема |
А тема-то еще актальна, несмотря на выход PS3. Я себе сегодня приобрел новенькую консоль второй модели и безумно доволен :) |
Цитата:
Driver 4. Mortal Kombat Баскетбол Главное с братвой играть :D |
да в опчем то очень мало чего хорошего чего бы на пк не было:o |
Цитата:
|
Кто знает, где в Москве качественно и недорого чипуют PS2? А то я вот тоже опомнился и прикупил ее, а тратить по 1,5 косаря за диск не хочется.)) |
Дэф джэм в умат :dovolen: А еще: ВсРба стрит в 3 прикольная, фифа стрит 2 пиздачий, Бог Войны и т.д. |
У меня есть знакомый, который просто целые дни проводит перед этой злоебучей приставкой, даже на улицу не выходит.:D |
я PS3 вот у этого чела брал icq: 333-059-184 правдо у него из игр кроме калл оф дути нету не хуя |
пизжу) я ему седня стукнул он сказал 17 игр у него появилось |
Цитата:
|
ребят кто в теме подскажите где в мск дисочков для пс2 прикупить подешевле а :rolleyes: |
Тока в Def Jam NY Играю пиздатая тема:horosho: |
своевременно тему подняли |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ...или пододжи, то есть если не чипована, то игры за 200р не вариант? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |