Цитата:
Цитата от #GS
(Сообщение 1063575187)
был недавно на радио рынке в царицыно(местечко примечательное такое в москве есть).цены на приставки минимальные.косарь говоришь?бугога.на форуме моей сети в разделе отдам даром частенько мелькали сообщения типо.отдам денди и 50 катриджей.самовывоз. |
кроме фанатов эти приставки больше никому не нужны и большим спросом они не пользуются,этим заниматься просто не рентабельно, так что высокая цена на такого рода единичный продукт вполне адекватная
ты можешь точно сказать сколько стоит сега мега драйв с 2-мя джостиками и встроенными играми на этом рынке?
Цитата:
Цитата от #GS
(Сообщение 1063575187)
а про приставки ты говоришь,как человек,далекий от таких вещей в принципе,и который просто хочет приятно провести время у телевизора.(я про то,что на данный момент предпочтительнее пс2 по твоим словам).она считай уже устарела,ее триумфальная эра закончилась,несмотря на то,что она все еще неплохо продается.игры для нее выходят,а ты смотрел на это посредственное или убожество?прострит сам по себе бедный,так еще и урезанный,сайлент хилл как порт с ПСП..
сейчас то на дворе новая графика,новые технологии.
full hd,hdmi,dualshock 3 и вперед,хули:cool: |
я не считаю,что при выборе консоли "на данный момент предпочтительнее" пс2
я считаю,что здесь не всё так просто как ты расписал:везде есть свои плюсы и минусы и нельзя с полной уверенностью назвать какую-то приставку лучшей
у меня у самого псп и пс2,есть друзья ,имеющие другие приставки
так что этот вопрос далеко не последний для меня
во-первых,ты правильно сказал,что пс3 и 360-ая коробка по графике находятся на координально новом уровне по сравнению с приставками предыдущего поколения,это и является их основным преимуществом
НО: чтобы полностью задействовать потенциал консоли,помимо и так дорогостоящей приставки и не менее дорогих игр, нужно иметь ещё и высококачественный тв с большой диагональю и совсем в идеале-ещё и с хорошими колонками
врядли всё это может позволить себе среднестатичстический представитель среднего класса,который является основным потребителем такого вида продукции
именно по этой причине после выходи пс3 и иксбокс 360 цены на пс2 упали очень незначительно и было решено продолжать выпуск игр на ней (в отличие от первого иксбокса например)
данная приставка до сих пор показывает высокий уровень продаж