![]() |
ПлаZO - Дверь не туда(Т.И.battle_round4) |
Нормас так то) На Станкея похож)) который с пра читает,из килограмма))))) |
))спасибо,но такого чувака незнаю)неслышал |
Голос хороший:) Зачитал заебись прям. Минусок тоже заебатый. Кинь в личку) Припев не плохой. Только сведение не понравилось. Громкость скачет. В целом хороший трек) Понравился. Удачи тебе |
спасибо)минус щас кину) |
Хорошо) душевно... |
Лирика)) минус по крастое)) нравится, голос хороший, в целом класно, желаю удачи! на припеве пел - не делай так больше :D https://www.hip-hop.ru/forum/slot-esche-holodnei-otbor-zh...la-393202/ |
Цитата:
|
хороший трекан молодцом вообще) стилек нравится) |
дико понравился трек. |
спасибо всем) |
Нормально так... хорош :horosho: |
плотный текст,сочетается с уверенным исполнением) довольно хорошо,интересный стилёк у тебя) удачи) |
довольно таки неплохо чувствуется опыт) :horosho: скачать даже решил) |
спасибо всем) |
вчитал охуенно!:horosho: тексток по нраву:dovolen: атмосфера дикая:horosho: мужик,поделись минусочком в личку пож-та;) |
хорошо :skald: на технику запаривайся |
есть хороший свой стиль, вот если его наточить еще чуть чуть, заебись будет. а трек хороший мне понравилось)):horosho: |
:oминусок кашерный:rolleyes:ваще кашерный!) По тенике одна но серьёзная ошибка - ты слишком ровный, у тебя татататата а должно Та татата тата тататата ну примерно:D а так атмосферно заебкого текстого наполнено:p |
Цитата:
|
Нормас сделал!:) Удачки тебе!:bokal: |
куплеты плотные, по читке и по тексту нормально так, но припев не тащит :| исполнил не особо ) |
вот тоже куплеты впорядочке.а с припевом что то не то показалось. не синтонировал |
бля я секунд 10 всего послушал ибо крайне занят)) ну мне больше нелирика от тебя прет |
Ну так отличненько)) Минусок по нраву)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |