![]() |
плей критикал очень крут! |
плей критикал кросафчег! |
Цитата:
Добавлено через 21 час 28 минут Только что представители компании TUBORG пригласили нас (The Keys) принять участие в отборе команд на GreenFest, который пройдет 29 июля на стадионе «Телебашня» в Санкт-Петербурге, дабы играть “на разогреве” у LINKIN PARK!!!! :seva::trumi:Будет очень круто, если у нас всё получится ))) Очень рад ) |
Хотелось бы услышать чего-то новенького:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: PlayaCritical Крут:black: Всё Твоё Творчество пропитано Атмосферой Юга! В твоих Трэках Прям то,чем ты Живёшь! Это не может не радовать!:horosho: :rolleyes: |
Цитата:
thanx )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даём року!!!!! just 4 fun: http://dump.ru/file/2571019 проснулся утром, что-то в голову взбрело, накатал... может однажды закончу )) :guinda::guinda::guinda::rock: |
Плай охуенный чувак ....очень пиздато мутит :horosho:ждём новых треков |
Цитата:
|
Когда ждать микстейпа:confused: |
немного фото) Вложений: 3 Фоткались для туборг |
Цитата:
Так Вас всё-таки взяли на это мероприятие? |
Цитата:
|
Цитата:
а тапки - Vans Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Серёж,ты прав до безумия на счёт малого интереса к качеству и правильный выбор на счёт ограничивания выкладывания в сеть тэйпового материала...а народу который ждёт и не очень скажу одно,то что лудше дождаться полной версии и увидеть полную картинку чем рисовать пунктир к тэйпу... |
Цитата:
|
твой куплет в полуфинале 6-го ком баттла вкатил ;) и у Мр.Хайда тоже, очень технично :meat: |
Цитата:
хотя возникает вопрос как сделать так что бы это вызвало интерес,я имею в виду тэйп,правильно?надо же чем-то создавать ажиотаж,показывать уровень...веть Плэя не каста или Наггано,что всё качается и покупается под его псевданимом...так вот это и есть главные побуждения сливания материала в сеть и как я знаю в большей части это дэмо а конечные версии трэков будут выпущены в тэйпе и если вы качаетесь под дэмо,то представте что будутет там...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |