![]() |
Интересный такой персонаж Южного рэпа |
А До Сих пор в Дэмо :krik: |
Да это Саша Мёд перенёс. Он вообще классный :guinda: |
Пруэт, друзья! В ближайшее время меня можно будет наблюдать: а) 28 ноября,г. Краснодар, зазеркалье. Концерт The Keys. б) 5 декабря, г. Краснодар, клуб Христофор-Колумб, презентация альбома Дино - Витамин в) 7 декабря. г. Грозный (Чеченская республика). Большой концерт при участии кучи народа (гр. "Мюрид" - Ахьмад Джабраилов, Шарип Джабраилов, Али Абдулсалимов, Арби Исламов, Алиса Исаева, Даяна Исраилова, гр. Юрт-да, Ламборз, Hamas, ice-Анзор, PlayaCritical and DJ RT (Краснодар), Ke4 (Краснодар), Thierry (Франция), Mr. Debonair (Нью-Йорк), JONATHAN (Нью-Йорк), Robe-som (США), Daniel (Франция), Mishel (Франция), Танцевальная группа "Krant" (Москва, Ямайка)). в 15:00 по Грозному в Государственном театральном концертном зале по адресу г. Грозный, Театральная пл., д. 1/75 г) 25 декабря. г. Москва, в составе TRU...более точная инфа скоро должна появиться на hip-hop.ru ну если будет что-то еще я обязательно сообщу ) Добавлено через 1 минуту А и еще..совсем забылНа моей странице Вконтакте..в списке аудиозаписей можно послушать дэмку песни Holla |
А из TRU кто-нибудь еще на батлах участвовать будет? |
есть рэперы и поxуже:p на самом деле очень классный персонаж ру рэпа:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
отличный рэпчик мутит стиль оригинален!:horosho: пожал бы ему руку;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
|
ну меня лично пока никто не приглашал ) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Понравился куплет на полуфинальном треке :horosho: или финальном, я уже забыл :confused: |
Понравились Финал и полуфинал комбаттла:horosho: |
А по мне самый кайф это в 5-ом раунде его часть и Ниггатива, и конечно же, больше всего радует, Начало - ваще ахуенчиком! |
всё заебись да=) |
пару тречков слышал..заебательские:) где можно качнуть треки твои? MaxJr. ft. playaCritical - Немного(вот тут заебись порадовал) |
А чё есть новаые треки :saint: |
есть но в сети пока нет. скоро микстейп уже ) |
Скоро - понятие растяжимое |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |