![]() |
Крутой сэмплерок :dovolen: :horosho: |
Семплер вкусный:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
:D Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Печально |
Скоро что-то будет:cool::dovolen::king: |
Да? |
Цитата:
|
)) Thanx |
Сэт говорил, ты ex-back MC его? =) Ассай его пригласил на след "Живой Ритм"... и по этому поводу выделили тебя с проектом The keys, хотел послушать вас, но не удалось (я про Сэта) |
кто кого и где выделил? )) |
щас попробуем=) |
разговаривал с сэтом насчет выступлений с живой музыкой, он тебя выделил) |
аа...очень мило с его стороны =) |
послушал сэмплер :horosho: прям так, от души! Жду релиз) А ты в краснодаре я так понял?) |
по иронии судьбы наткнулся именно на эти слова Сэта.. http://5at.livejournal.com/ Live [Фев. 17, 2009|02:04 am] Добавлено через 5 минут да и ещё .. Плэй охуенен :) |
а в чем проблема? именно на эту тему я с ним и разговаривал, живем недалеко друг от друга, в звездном городке, по субботам играем баскетбол, там еще много статей которые мы обсуждали...;) вроде это как livejournal |
Попросил few Сделать что-то типа шапки...щас соберем все трэки и забросим в первый пост ;) ну что б по всей теме не бегать в поисках |
Цитата:
|
а я думал подъебал типо:o |
бро чет ты ваще пропал :| |
Сделали типа шапко ) Если че забыл - напомните ) Скоро выложу свежий стафф есть при участии СКВО и UMR CRU ;) |
Bingo!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
промо диск их ваще заслушался а когда микс с зе кейс? |
я хз откуда разговоры о миксе the keys ) единственное что готовят the keys это альбом...ну и живые выступления ) а микстейп будет исключительно мой и DJ KresBeatz |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |