![]() |
По сравнению с первым клипом — небо и земля. Альбом и правда я бы послушал. Микстейп был жаркий в своё время. |
клип норм) краснодар рулит! Сережа, когда альбом?))))) |
Мне нравится. |
отлчый хп хоп |
Мощь! :bomba: |
Клип хорош BIG MUSIK как всегда на высоте))) все свежие новости от краснодарского объединения здесь http://vk.com/big_music |
супер! такой рэп не стыдно посоветовать кому-то послушать!:horosho: |
по мне так монотонная хуйня))конечно наверное просто не по мне этот рэп,но я уверен,что популярным это никогда не будет |
была уже такая команда в середины 90-х, двойники меняйте ники! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, у него спроси:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал исключительно положительные отзывы о клипе. посмотрел, и что-то даже не знаю. совершенно не понравилось. помню, как заслушивал куплеты плэякритикала в составе тру, но сейчас же... или вкус у меня поменялся, или еще что-то, но последние треки вообще никак. мб с выходом альбома мое мнение о творчестве plc поменяется. |
Очень круто. Искренне надеюсь, что PLC еще выстрелит своим хип-хопом:horosho: А пока, жду альбом:boyara: |
Цитата:
|
очень:horosho: раньше не прислушивался к сему исполнителю. |
припев хорош, видео ряд отличный. не хватает ударных строк в куплетах, думаю многие согласятся. |
хороший клип:horosho: альбомчик бы по-быстрее:rolleyes: |
Очень жирный биток. Лично мне чего-то не хватает по тексту - не цепляет. Кроме, разве что, "если Солнце остынет, Юг останется горячим". |
Цитата:
в свою очередь желаю успехов в творчестве. |
клип хорош и бит, и читка, в плане текста бы ещё поработать. Когда же альбом?! |
двоякое впечатление :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |