![]() |
PLC - Понедельник http://www.youtube.com/watch?v=ma7OkOjY_UM Съемка в рапиде, дым, everything is purple — в клипе краснодарца PLC даже белые пластмассовые стаканчики намекают на то, что в них налит совсем не алкоголь. Его первый альбом назывался "Воздух", второй получит название "Земля". Предположительно он выйдет в начале следующего года. |
PLC - Понедельник |
чето совсем понедельник какойто |
я не слушаю такую шляпу:boyara: Показать скрытый текст
но эта композиция и правда слушабельна :|
|
Обычно не могу слушать такие песни, но тут прям исключение |
Цитата:
|
паланик это сильно |
говницо какое то:baban: |
клип очень понравился, биток отличный, текста правда маловато) |
Он, наверное, себя считает очень оригинальным и самобытным реперком:nsk: |
нравится |
Сережа может:horosho: |
хеш тега напомнил. |
сколько раз не пытался его раньше слушать - хуйня невообразимая, ой простите-простите, не моё, это понравилось, раз 5 послушал, пусть так на релаксе читает, лучше выходит |
че за залупа а? не ну пиздец, вы че упоролись, че там может нравиться? |
бля, ахахха, сукаянемогусдержать смех:guinda: |
на карандаша, кстати, оч похож |
автор дрон ска выпуст япукнлу :tomato: |
хороший звук красивая картинка голос интонации это все заебись но вот с текстом налажал постоянные повторы скучные рифмы я прям ждал и ждал когда он скажет какуюнибудь новую рифму на понедельник но тут все как у всех даже у меня в бургеркинге вроде было больше рифм на эти звуки но у меня это был второй куплет а не единственный как тут короче текст поинтересней и с таким же продакшном и флоу будет ахуенно |
ебать, где вы такую хуйню только находите:facepalm: |
Куплет на смарку.текст прям сияет однообразием рифм. |
Блять, где я мог его видеть :confused: Очень кого-то напоминает этот тип |
Надо быть акуратнее с алкоголем и наркотиками, а то каждый день станет как "твой" понедельник. Тут уже не автору видео интересно писать, а пользователям. А что клип? А хуйня клип, не о чем вообще :guinda::guinda: эх хип-хоп.ру :inlove::D |
это какой-то маленький карандашик. Цитата:
ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ РАУНД ГРАНДМАСТЕРА СНЕЙРА! БОЛЬШЕ ШУМУ!!! СЛОВО!:krik::krik::krik: |
Хуета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |