![]() |
Цитата:
|
напиздел идей у АТЛа и рад.шляпа короч:facepalm: |
Бит вторичный пиздец. Сэмпл затёртый как дырка портовой шлюхи или ластик у первоклассника. Если бы не знал, что трак с альбума грядущего, воще бы сказал, что пизженый. Видимо, ПЛЦ на БлэкСта собрался с такими пейснями и клипами, как грузинский колготочник. |
тема |
ЛОХ ПИДР |
мне этот клипак чисто настроение поднимает.вот грустно сейчас, я включаю, и веселит знатно почему-то:guinda: именно 1 и 2 куплет. припев хуйня канешн |
Цитата:
но это не отменяет факта, что пейсня - шляпа. |
Цитата:
|
пиздец.... минус ниче такой) стелит... ну хз ровно но не ровнее чем я привык... ну так себе как-то :) ну и как ведущей тоже ну ведет и 4о?) :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Звучание в клипе лайтовое, мне бы даже понравилось, если бы не текст.
|
по слогам только в первом классе читают, а пиэлси думает что это крутая фишка наверное))) |
Цитата:
|
один хуй палас хуйнярепер:| а тут атмосферно пиздец, что минус в разрез голоса. клип? ну норм |
внатуре голос как будто отдельно от минуса играет, припев с неумелыми завываниями это пиздэцс |
походу все ударились в этот модный реп волна хасола сменилась волной свега ,что же будет дальше ? |
Тоже так могу |
яебу просто. есть пару норм песен у него, но это пиздец какой-то:facepalm: рэп для долбайобов. зачем на такую тупарылую песню еще и клип снимать? видеоряд, кстати, впоряде. |
дно |
жду вторника |
понесло его.. :bad: но кадр с мелькающими людьми хорош.. |
лаит понедельник |
Цитата:
|
Пока смотрел чуть не заснул,отличная фоновая колыбельная,но текст шляпа:guinda: |
хайд со своей телкой засветился :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |