![]() |
не получилось:o |
Цитата:
|
Фоном на расслабоне хорошо заходит, уж лучше какого-нибудь ебучего Яникса. |
такой рэп :bad: |
Неплохо так, стильно. Хотя вот по слогам моменты как-то не вкатили |
лучше ЛСП послушать |
буду в меньшинстве, но мне понравилось. приятно звучит. саунд битло темб. картинка тож вкаиф |
вроде слушабельно но вот смотрел клип и все время вспоминались видосы со слова где стоит орет "это первое слово !!!! :krik::krik:" "дайте шуму:krik::krik::krik:" :| |
хайд в этом клипе похож на типа с желтой головой из фильма город грехов ))) |
стильно и приятно лайтово, НО есть, блядь, два НО. первое это то, что сразу видно, что это ебучий закос, похуй под кого, просто ты смотришь и первая мысль "под кого он косит? под всех черных реперов сразу?" и второе это то, что по тексту это стакан воды, даже не ведро ну, а так нормально |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд :|:|:|Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду 04. Ощущения (Feat. Шама) (Вers prod.)Добавлено через 12 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 38 секунд добавляйся че ...варики еси срастемся |
хочется чтоб новый альбом был не такой как эта песня |
в треке "Запах жадности" он себя хорошо подал,до сих пор в плеере,да и вообще во времена баттлов где он в команде TRU был,интереснее звучал |
Цитата:
|
Цитата:
бля, я стараюсь турник курить, да траву с футбольного поля, поэтому не по адресу Горький :D |
татищевский?? |
Нудно :o |
по моему это не лучшее, из того, что он делал.. |
Цитата:
Сведение тоже ебануца , пиздец вылезанный типа голос , ну ведь безвкусное гавно , автотюн палёный , ебать , калище то еще . |
Цитата:
|
единственный раз именно осознано слушал плс когда был командный батл:guinda: ну там с хайдом, нигативом и критом вроде |
Еще раз пересмотрел - еще больше вкатило. В 4:20 вообще самое время смотреть подобное, скажем так |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
МММмммм..вроде и картинка норм,и подруги....Но текст полый...:mad: |
Цитата:
фоур твенти дэц воссап сэйн пи мафака:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |