![]() |
PLC - russian dop demo Скачать файл PLC - ЭТО (Russian DOA).mp3 Скачать файл PLC - ЭТО (Russian DOA)(acapella).mp3 если вдруг кто-то придумает минус - будет гуд :cool: Всем приветы!:seva::seva::seva: Большой музыки на ваши головы )) Instrumental - Jay-Z - D.O.A. |
0_0 подгончик, не ожидал такого напорчика, это уже не для расслабона трек. меня очень порадовало и удивило) |
Цитата:
слушаем и узнаем, слушаем и узнаем! ))) |
ну щас послушаем)) |
кстати свежак ) седня записано))) |
Краш так а чё там с миксттейпами итд? Слышал Кубань Сатурну проиграла 0-2 (( |
Строго так и сердито получилось, гитара сильная:horosho::horosho::horosho: |
послушал. мне нравиться. :horosho: |
goooooooooooood))) |
Цитата:
|
ахуеть) припев тот шо на гринвесте? |
Нормально так :) |
а чего? неебенческая штука, мне понравилось, вкусил.. ваще давно слежу за творением данного артиста:boyara: |
Крутейший трек :king: |
Краш, ты прям порадовал:) |
Цитата:
|
Сильный трек:horosho: |
интересная у тебя манера исполнения,всегда нравилась твоя читка...ещё со времен 6 командного когда только о тебе узнал,так и сразу тебя приметил из остальных неменее интересных согрупников T.R.U.:) крутой тречок:rolleyes::muse: |
на мой взгляд сильный трек. жду микстэйпа. |
Спасибо)) надо еще скачиваний)) Добавлено через 8 часов 3 минуты 14 секунд Up!!! |
Сейчас заслушаем треч этот))) чувствую мяском попахивает!:meat: Добавлено через 17 минут 7 секунд Минусочек приколол, в начале как-то странно всё было, все треки у тебя стали с одной тематикой, что не особо приветствуется...Тексток зато опять нравиться, круто, "говорил про су-су-сук (с) ваще красавно, зачитал ваще круто, очень понравилось, прям мозг выносит, красавец, трек пошёл прямиком на репит, ибо супер трек, из всего что слышал у тебя наверное самое лучшее! УдачиИ пожалуйста посмотри подпись)) |
Thanx bro)) who is next? |
Не за что, а почему по английски? Так сейчас модно? И пожалуйста всё же взгляни на подпись |
PLC 90-х были лучше на много!!!своё бы что нибудь лучше придумали!!! |
Цитата:
по причине телефона и скачать не могу. Обязательно скачаю как только буду с компа Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
а вообще обрати внимание на то что у тебя над аватаром написано, креативный ты наш))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |