![]() |
Хорошо спасибо))) тот трек делал так кк ты советовал)) |
Цитата:
ну это же не пример что все должны поступать как я)))))тем более там не написано Ghostface killah))))если бы у тебя было написано DLC или GLC доебаться тоже не к чему бы было,а так почему до меня всем можно доябываться с предьявами,а другие значит пизди не хочу?))))) |
Хорошо))))))) |
охуенно брательник...ты меня в аську добавь ;)А то с последнего разговора так там и не появился :D |
эх, придётся за коооомп сади ься и качаааать....;) "ведь кто бы что ни говорил..." ) |
пистатоу):horosho: |
ахуенно:horosho: |
Комменты радуют)) спасибо |
Трек бодрый:horosho: вообще мне нравится твое творчество, буду ждать микстейпа:) |
|
Eeeeee) :cool: |
Очень, очень сильный трек! Сразу же ушёл в плеер! Успехов в творчестве и с нетерпением жду тейпа!) |
Цитата:
|
Когда ужэ ждать микстейпа:saint: |
Цитата:
|
up!!!:inlove: |
предыдущий трэк больше понравился |
Цитата:
но пара строк ниче так вроде )))) Добавлено через 13 минут 52 секунды надо было назвать тему "дисс на Бабангиду, Дабла Ви, Дуню и Скальда" |
вы все классные, но надо больше скачиваний!))) |
"я могу поиграть в рок, но всегда вернусь к рэпу...":guinda: |
пиздато!:horosho::bokal: |
Цитата:
и качаешь следующий трэк ))) спасибо! |
не видел этой темы раньше спасибо тому кто поднял её:horosho: трек прям отличный ваще:horosho: |
Цитата:
было бы здорово, если б кто-нить поддерживал тему, т.к. в ближайший месяц я хз как у меня с инетом будет |
прикона З.Ы.: откомментите каму не лень https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=249458&high...0%B5%D1%80 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |