![]() |
PLC - Восход (Премьера, 2017) |
умора плотная, дико развеселился от мужичка :morj: но вообще, если ненароком в текст вслушаться - выключаешь сразу и не смешно нихуя, "режим стендбай", чо-то там "хентай" :| |
это уже краснодарский стиль такой... хайд сет и остальные такие же рвут туза очень серьезно... а нахуя никому не понятно |
пойдет |
Молодец PLС. Вернул 2007 :blackust: |
пафоса-то нагнали, хоспде. А вышла мешанина какая-то. Хотя могло быть и хуже. |
Хуета. Вот эта вся готическая хуета у меня почти всегда вызывала недоумение. |
потеха какая то действительно |
даже не включая могу сообщить, что там потешная залупа:jed: |
Только я таких треков 10 написал, ахахах, ничего нового. |
очень мощный припев :horosho: в принципе, PLC может выдавать годный музон, я хуй знает зачем он так часто скатывается в попсу. у него есть очень крутые работы, до которых массового признанным мастерам русского трепа, как раком до китая, но у слушателей ньюскула слишком разъебаны ушные раковины, что бы это услышать. |
псевдофилософская хуета |
Там даже философии нет. Просто обычная хуйня |
Цитата:
вернул эпоху TRU:black: |
Цитата:
|
Хорошая лирика. Стиль собран. - успехов!!! |
че за повар итальянский:o ебанные макаронники |
пидор в короткой юбке и на припеве новые русские бабки из аншлага блятьпиздец :bad: |
Припев ужас...голос яд.:rolleyes: |
ну вот как по мне у plc всегда чего-то не хватает, вроде и цельная работа, довольно неплохая, но что-то вот как-то всегда мимо.Один раз еле досмотрел, второй раз даже и не вспомню. |
стихотворение в середине почти хорошее. вообще было приятно послушать, но сильных эмоций не вызвало |
Plc это же группа. "Розовый дым", "моё дело"... Думал у них что то новое вышло |
PLC ахуеный. Клип стильный. Припев бомба |
песенка хороша,клип говнецо |
Эксклюзивно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |