![]() |
Цитата:
ЗЫ: Даю еще шанс апнуть тему))) |
Серег, отличный альбом :horosho: Начало - супер :) Респект с Краснодара, Краснодару :D D-works постарались) |
не понравился сей релиз, вяловат как по мне |
без посыла вообще треки! таких миллион! |
Ну ниче так:horosho: есть ништячки Воздух:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал альбом(к сожалению не нашел как скачать всё, пришлось потреково), хороший релиз вышел! Вообще сложно расписать каждый трек отдельно, при прослушивание не ощущается разделение, всё в одном настрое, такое чувство что слушаешь одну длинную композицию:) (Просто как факт, это не плохо и не хорошо(хотя обычно такое не нравится)) Больше всего понравились "Я иду вперед", добрая улыбка залазит на лицо и аккупирует его минут на 10 минимум!:) "Пепел", "Последний день"(последний навел ассоциации с фильмом "4:44"). И просто понравились почти все остальные!("Время" в старой версии получше звучало:)) В общем красиво, качественно и приятно на слух! Буду ждать следующий релиз!:horosho: |
Цитата:
|
оочень приятный релиз. до него вообще не слышал о PLC |
всё не послушаю никак полностью( |
Отлично, долго ждал твоего релиза :horosho: |
Цитата:
в целом отличное звучание, приятный альбом, но на один раз послушать |
Цитата:
|
сняли видео на "Последний день" Закончим монтаж и выпустим. |
всем советую, кто еще не скачал. красивый альбом, довольно новый звук для рурэпа, имхо. легко слушается. :horosho: |
Понравились треки Это Юг и Воздух:horosho: |
Альбом у PLC получился достойным!!! У меня довольна на долго в плейлисте он останется))) |
Цитата:
|
у этого чувака просто какой-то ограниченный словарный запас |
Цитата:
:(:(:( Кстати, подписывайтесь на нашу новую тему https://www.hip-hop.ru/forum/big-music-krasnodar-446991/ |
Это Юг - берет битом; Город Спит - немного короче и стало бы совсем хорошо; Время - неплохо in general. Это первый альбом? |
Цитата:
|
фул повер :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |