Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   please call 911 (https://www.hip-hop.ru/forum/please-call-911-a-15726/)

STRiKE 26 декабря 2002 08:58

а уж майдан какашек мы вам обеспечем - подумал Арчюган и ушел кушать манную кашу

Артур Скотт 26 декабря 2002 16:46

говнища Страйк, ГОВНИЩА. я ж не могу написать "за белым/тихим звоните - 917 325 1241, код - *1997" не гляди ка могу надо подпись сменить :) :) :)

....Чё за нахуй - попытался подумать Страйк, но вдруг понял что и не Страйк он вовсе, просто похож на Страйка а на самом деле не Страйк. и не стал думать - покурил сигару кубинскую полную ганджа северо-индийского заместо.

STRiKE 26 декабря 2002 17:35

-почесав репу и помыв их Арчюган подумал прав ли он и для чего живет, мышата заебывают, страйк мозги узурпировал! Ай, нахуй, пойду нажрусь канабиса и буду торчать и плакать!:)

Артур Скотт 26 декабря 2002 17:44

А в это время растишкинский мальчик всё нажимал на кнопку 10го этажа при помощи странно удлинившихся (в его представлении ручёнок) но Страйк засевший с чекушкой в мусоропроводе, где он в глубокой медитации постигал принципы изготовления шишек из шалы, вовремя просёк фишку с кислотой и заблокировав всё сущее в радиусе 3х километров, нырнул в асфальт.

STRiKE 26 декабря 2002 18:20

в это же время морально Страйка вели по улицам берлина, русские бабы кидали анашу и героин завернутый в пакетики по 5 килограмм, нацисты свирипели и били по почкам суки паганые но Арчюгану это нравилось он плакал от радости и дышал от оргазма перегаром, Страйкил по черному и Арчюганил по зеленому, психукал и урлюлюкал по Тренжески который неделю не курил душманских стоячих носков! Параплан - мозгожрун!

Артур Скотт 26 декабря 2002 18:40

МЕГАПЛАН - В ЖИЗНЬ! ДАЁШЬ ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВОЙНУ! - кричал Чи в фашистские хари на узбекском, аргументируя свои слова широм по нацистским венам. в воздухе висел передоз и белый слон - Страйк с тонной золотой пыли в хоботе, которую он собственно и распылял. атмосфера сгущалась и накалялась и вскоре превратилась в пиздатейшее молоко, которое мы на пару и потребили.

STRiKE 26 декабря 2002 18:56

употрибив молоко - она растеклось по позвоночнику, что очень не понравилось фашикам, к тому же интерпретация Дойчлянд Зольдатен на узбекском звучала как "Мудакен фашистен"! пили раствор кальция на СХ4 долго! матерились вспоминали Смольный. матерные стишки Саши Пушкина, зека Маяковского, интелегентного Горбачева и Тренжа укурка в форме и с противогазом! радовались жизни! распадались на микроны полураспада

Артур Скотт 26 декабря 2002 19:05

вспыхивали сверхновыми, создавали миры чтобы потом их разрушить. а пока поезд по кругу бегал мечтали о молочных реках, кисельных берегах да чистом кислотном дожде. свёрнутых башенок отпавной точкой закончили фразу из триллионов таких же составленных. А БЫЛО ЛИ ВРЕМЯ?

STRiKE 26 декабря 2002 19:10

ХУЙ его знает! знает дядя Калигула трахающий бездну и Курта Рассела а также остальных Гладиаторов, вспыхивала и погасала цыгаретка и ваще нахуй Маяковского - он мужик не наш, курил мало афганки! дурак а Саша Белов гений! БРАТВА ссытся у власти

Яна К. 26 декабря 2002 19:47

идиоты)хы

арчи 27 декабря 2002 00:57

че за бред?*!

Da Macy 27 декабря 2002 05:04

хомячки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D :D :D

STRiKE 27 декабря 2002 07:35

Кенгура - я твоих детенышей матерится научу буишь так говорить

Сам ты тупарь

Яна К. 27 декабря 2002 09:07

Страйк у меня своих пока нету0))я чужих воспитываю)))к сигарете они уже тянуться...

STRiKE 27 декабря 2002 10:22

хы ! ну лана как твои появятся так и их научу!

Яна К. 27 декабря 2002 10:35

долго ждать придёться)

STRiKE 27 декабря 2002 11:04

ну мы в общем то и помочь можем ;)

Aspid 27 декабря 2002 12:44

дураки......)))))):D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.
Страница 2 из 2: 12