![]() |
Please let us say [TooDi & Fibber] - это мы (1round hhnation.kg) Всем привет :), прописали тут отборчик на баттл hhnation.kg ;) Будем рады комментариям, конструктивной критике и всем забежавшим в эту тему :saint: Команда: Please let us say Читали: TooDi/Fibber Минус: кажется, Nuttkase - 1_2_hit_em_Instrumental Текст: Показать скрытый текст TooDi: Запоминай это мы комон комон Выносить всех вас – это мой канон Ваш рэп эконом так что не канает Свой голосок светите на первом канале Мы изначально подвальные темы ковали Подваливай, если ценишь толпы ликование Против рэп-машины - рифмо-комбайн И совет всем эмце – талант не закопай Страх от пера, здесь ставь копирайт В свободное плавание идёт каждый пират Plus ваш опиат, запоминай этот символ Вы однотипны как элементы массива Плаксивых пассивов в лосинах На вынос по силам, лишь попроси нас Домой пора вам так как баттл не пригреет Ведь рост в рэпе сравнимый с ростом пигмея Fibber: Отправляй слово PLUS, на короткий номер Пара качества люкс, против сборища Homeless Самолично уймись, дабы не слышали гула А я поклонник Bristol, вбивай в Google Мысли что вновь не попадают в ноты, С идеей ярко зажженной диодом - мечтой идиота Ребята с голосом аля Панайотов, не лучше нас ни на йоту А ты отправь нас в урну, сотри из памяти Поиграем в умных, пока есть аппетит Вырвись из заперти, а кто запретит Был самым шумным и... зал притих Спасибо за внимание :horosho: |
заебись трек,бодрый:horosho:читка обоих понравилась:meat:удачи на баттле:king: |
Хорошо сделали, у Туди как всегда отличные рифмы, плотнячком) Удачи;) |
Егор, давай тащи! :guinda: На самом деле, я лично первый раз участвую в командном баттле и думаю для старта мы неплохо сделали на самом деле :rolleyes: Сейчас уже есть команды с которыми можно побороться и мы будем бороться :nuttkase: P.S. Fibber включил добряка :saint: Цитата:
Цитата:
|
Писал уже, что ахуенно, Иркутск прокачал) Рифмы плотные, подача хороша, удачи на батле, мужики :horosho::horosho: |
Цитата:
|
В общем все понравилось!) второй эмце-читка прикольная! рифмовка везде нормальная!) отличный трек для отбора!) |
Ну вот в принципе для отбора хороший,зачитал норм.Далее будел лучше,надеюсь.Удачи и всего наилучшего в этом баттле.Скоро сам запишу трек на этот баттол)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Второй понравился больше:horosho: По тексту круто получилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: