![]() |
Please let us say [TooDi & Fibber] - масштаб содеянного (2round hhnation.kg) Привет всем :) прописали раунд два на Тандем баттл. Будем рады вашим комментариям о том, как у нас получилось ;) Текст/читка: Fibber|TooDi :nuttkase::nuttkase: Минуса: Оба от Лёша7емь :) Слушатели: Вы :skaldust::blackust::tolstiy::voin::zooninja: :bath: Скачать/Послушать Скачать/Послушать Скачать/Послушать Текст (Fibber): Показать скрытый текст
Please let us say – это слишком много, Услышите от нас как минимум два монолога, Что поразят тебя масштабом до дрожи, Поэты с загадочным прошлым, В образах, мы незаконно рождены Как назвали, так и плывем, PLUS Рифм полный дом, подобно прессу Утрамбуем каждого под бит, чтоб битком Разогреваем слух по средствам микроволн Твоя Dream Team – мой аперитив, только Разожгу аппетит, соперника опередив B.Play в углу притих, выдаю кредит Нехватка прыти, да я заядлый критик А вы сейчас даже не знаете ставить ли смайл Выходя из пары с синяками, побои снимая Мои потери же минимальны, на клыках Сточенная эмаль, так что «внимай ужасам войны» ------------------------------------ Здесь Диктатура высший номинал, лишь имена Куда приятнее ступать босым не на камень, а ламинат, PLUS основной номинант – Сибири конгломерат! Слова (слова) песчаные дюны задавят любого своей кубатурой Ведь место в урбана урнах, натур продукт от которого дурно Поколенье ванили с пурпуром, расчет все чаще натурой… B.Play пред нами хрустально хрупок! Текст (TooDi): Показать скрытый текст Местами грубо, но по-прежнему - пуля дура И Фемида произвольно тычет в трубодуров Всё от души, а не от аппаратуры Важен не масштаб судна, а те, кто на борту Важны не потери, а то, что обрету И как-то не волнуют перемены амплитуд Важно то, что тобою движет изнутри Важно созидание, а не сеять деструктив Это рождается во мне как-то само Никуда не спрятать и не закрыть на замок Пока не замолк и есть желание творить Готов делиться мыслями и выслушивать твои Не утаил и йоты. Муза? Дать ей отдых? Из меня рвётся узник, заточённый на годы Правде не предпочту отдать дань моде Остаться собой одетым в лохмотья Какими бы ни были масташбы действий Буду тем, кем воспитали в детстве Идти к цели, а не спасаться бегством Не смотря на перепады резкие P.S. Вот ещё тречок от меня на ТеКтоВТеле баттл #2, тоже буду рад комментариям ПОСЛУШАТЬ/СКАЧАТЬ |
ннайс,минус с Наруто,зачет=)качает,напористо,первая часть прям понравилась=) трек от одног + трек от другог = командный трек? в общем хорошо,но надо было все под один минус пилить=) |
Цитата:
За мнение спасибо :horosho: |
добротный трек) понравились оба. биты кошерные замутил леша7емь:horosho: |
Фибер прям прокачал вообще:horosho: У Егора же лирика хорошая)) но вот под один минус для полноценности трэка было бы лучше а так думаю проход |
Цитата:
Вот кстати и мой текст, думаю мой хриплый от болезни голос съел некоторые звуки :rolleyes: Показать скрытый текст Куплет (Fibber): Please let us say – это слишком много, Услышите от нас как минимум два монолога, Что поразят тебя масштабом до дрожи, Поэты с загадочным прошлым, В образах, мы незаконно рождены Как назвали, так и плывем, PLUS Рифм полный дом, подобно прессу Утрамбуем каждого под бит, чтоб битком Разогреваем слух по средствам микроволн Твоя Dream Team – мой аперитив, только Разожгу аппетит, соперника опередив B.Play в углу притих, выдаю кредит Нехватка прыти, да я заядлый критик А вы сейчас даже не знаете ставить ли смайл Выходя из пары с синяками, побои снимая Мои потери же минимальны, на клыках Сточенная эмаль, так что «внимай ужасам войны» ------------------------------------ Здесь Диктатура высший номинал, лишь имена Куда приятнее ступать босым не на камень, а ламинат, PLUS основной номинант – Сибири конгломерат! Слова (слова) песчаные дюны задавят любого своей кубатурой Ведь место в урбана урнах, натур продукт от которого дурно Поколенье ванили с пурпуром, расчет все чаще натурой… B.Play пред нами хрустально хрупок! |
Цитата:
|
заебись пацанва:horosho: берите бател:) и другие тоже:D |
заебись,чотко:horosho: первая часть гуд,часть Егора поболе вкатила:meat: удачи на баттле, пацантре:D |
Вот хоть убей, читка первого никак не для моих ушей. А Егорка заебись отчитал, умеет могёт. http://noid.su/fu/megusta.gif |
Че-то грустно все как-то:| 1-й читающий Винидапуха напомнил интонациями, а припев у второго - Стэнли Пазл прям. Только этот припев и запомнился |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за мнения и от меня :rolleyes: |
Тебе тоже спасибо :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |