![]() |
кстати подумал приобрести у него минусок...на лил джона пахож слыхал??:black: |
ну у него много таких,слышал наверное. |
Бизнес идет!продакшн продается))) а главное качает!:horosho: |
сэнкс за линк ,ибо свой сиди подарил,респект за продукт ещё раз |
кста какие планы на будущее? думаете радовать релизом то новым?:confused: |
Понравилось!!!!Питерский позитиффф!!!!:meat: :meat: :meat: :meat: :seva: :seva: |
Цитата:
|
купил и весьма этому рад |
альбомчик так и не подарили нигга дяи...дудешка растроен.... |
пиф-паф фамилия |
ну это этакий экскурс в прошлое. а так мы думаем выпускать второй номерной альбом! также всем ждать соляк моего бро d.masta!там очень горячий стафф!!!:bomba: ну и я наверное тоже Вас порадую своим сольным творчеством. |
Когда выйдет Димасты альбом? |
Все будет Скоро....работа идет полным ходоом насколько мне известно из первоисточников...;) |
да да ди параллельно готовит несколько проэктов которые удивят вас своим звучанием;) |
ау круто, наконец то у меня в машине дисочек с этим замечательным альбомчиком:)не оригинал конечно, но все же |
спасибо за продвижение продукта на просторах родного урала.может из твоей машины кто-нить услышит и пойдёт о нас молва;) |
smalla, а я качнул ваш сэмплер... реально не знаю как описать то, что я о нём думаю - в общем меня не прёт. Категорически.:| И не хер на меня рамсить было - теперь-то точно твоё мнение для меня ни чего не значит. Тфой стаф постафил фсё на сфои места. |
я очень рад кабуто,что ты выразил своё мнение.и после твоих слов авторитетного мс я навсегда завяжу с рэпом,а лучше щас пойду и повешусь. я выразил своё отношение к твоему творчеству ты к моему.мы квиты.;) |
Цитата:
это так по-детски))) ну короче из моей тачки качает нормуль ваще может кто подойдет попросить нарезать))):) |
Поставил на закач.. Вот кому если будет удобно то зеркало на Рапидшаре: :morkovka: |
вот это продвижение!!!!! |
Цитата:
|
кабуто может начнём с того,что я начал тебе что-то предъявлять,когда ты начал всех хуями поливать? |
Цитата:
|
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |