![]() |
пленники 4х стен Пытаясь чтото изменить сам толком неумея жить как быть.простите те берега меня пленили но серые стены остановили вернули , недали забыть ту песню печали которую слышал глубокими ночами но голоса не замечали не отвечали никогда всё здесь,а я хочу туда меня учили все прощать но как?ели приказано незамечать и некому встречать грозу, тот ветер с гор все отвернулись в другую сторону с тех пор,мы перестали обниматься все движения стали похожи на заученные танцы мы стали пленниками в замкнутом пространстве все то к чему пришел до чего так долго шел стало неважно, я ушел искать ответы в местах,кторых нету нигде,даже в храме осталось жить даря телу новые шрамы я кинул камень в воду чтоб чтонибуть да изменилось но камень лег на дно и вода опять остановилась мне снилось что дни неповторяются опять я немогу остановить, повернуть время вспять начать отсчет но ветер надежды унесет меня вперед и только моя вера обеспечит мой полет надеюсь не упасть в ожидание перемен,а пока мы остаемся пленниками четырех стен. |
среднячек... рифмы добить надо в некоторых местах)) идея нормальная)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |