![]() |
PLESA - Крайние Меры ( TheBattleStyle ROUND 3, соперник MC NIX) Всем привет! Записал трек еще в субботу, решил не ждать пока оппонент выложит своё творение, потому заливаю первым ;-)) ссылка на трек Приятного прослушивания! |
минусок эсдэшный взял. так непривычно, что девочка, а не сэдэ начала:D неплохой трэк, припев хороший. но этого может не хватить против никса. и кстати. буду рад, если ко мне заглянешь:) |
Я,кстати,тоже записал еще в субботу:) Сейчас в процессе сведения:) Сижу на работе с телефона и не могу послушать трэк.Вечером отпишу,если не забуду;) |
Цитата:
Твой послушать мне так же будет интерестно ;-). |
Красава, бро!;) Меня вкатила фишка с рычанием ;-) |
Цитата:
Честно говоря не слышал СД под этот минус)). Просто качнул с торента архив с инструменталами Бушидо, и начитал на первый понравившийся ;-). |
не пройдешь Цитата:
|
Цитата:
В этом треке впервые использовал =))). |
Неплохо так зачитано , соперника не слышал ничего не скажу лучше или хуже ,желаю удачи! вот тут Показать скрытый текст |
Чем то напоминает Танира, а так трек порадовал, давай в том же духе! Удачи тебе! |
Цитата:
Честно говоря особо не слышал треков Танира, но знакомые давно советовали, так что теперь точно заценю=))). |
Хороший трек. Радует что по баттлову.(с Никсом так и надо) Перебежки в конце как то не очень мастерски звучат..А так все отлично, с рычание хорошая фишка, сразу виден напор |
Цитата:
Спасибо=)). Старался сделать бодро ;-) |
Девочка молодец:horosho: Сам трэк средний:) Подал неплохо.Ускорения не вывез.Текст не впечатлил.Примитивных сравнений очень много.Несмотря на серьезность раскрытия,в некоторых местах улыбнуло:) В любом случае удачи;) |
Цитата:
Спасибо, и тебе удачи=)). Ты свой трек когда выложишь?_) |
Возможно сегодня,если будет готов:) |
Цитата:
Ясно=) |
Минусок конечно зря этот взял:| Я не любитель тараторок эдаких, но отчитал ровненько...Девочка как-то скучновато спела для такого минуса. По тексту обычно, ничего не запомнилось. Удачки в батоле;) |
Цитата:
Спасибо, и тебе удачи! ;-) |
Цитата:
|
я хуею с участников баттла все больше и больше.....один ссылки на промодж кидает где даже громкость не настроить,второй блять на вебфаил где реклама,ну а ты просто получаешь гран-при в конкурсе "Выеби Сашин Трафик" :horosho: Эххх сразу под этот минус строчки в голове..."малыш ты влип тут..быть в паре с сд это кровавый спорт" ну ладно про трек твой)девочка приятно поет,но я ей не поверил;) 1 куплет зачитан бодро, разнообразно,но все же текст слабоват был.панчи если их таковыми можно назвать средней паршивости...выделить какой-то не могу 2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" или что типа того меня просто повергла в дикий смех....я хотел уже дропнуть, но дослушал...перебежки этого куплет вполне не плохие,интересно интонациями играл, текст отвартительный |
Цитата:
Твой камент определенно поднял мне настроение=)). По поводу трафика, мне казалось что уже у всех безлим=))). 2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" это ты наверное имел ввиду "Я пру словно камааааазз, не учите меня жить, мне наплевать на вааааасс"?=))). Это небольшой посыл людям, которые постоянно меня пытаються "наставить на путь верный". Незнаю что тебя тут повергло в дикий смех)))) |
переслушал, с норм инетом, дома..."грамотеи вы думаете знаете жизнь" вот эта она меня и щас улыбнула)) я просто на модеме от мтс был тогда вот и трафик :) |
Цитата:
А как те фишка с рычанием? по мне так приколько вышло=)_ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |