Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   PLESA - Крайние Меры ( TheBattleStyle ROUND 3, соперник MC NIX) (https://www.hip-hop.ru/forum/plesa-krainie-mery-thebattlestyle-round-3-sopernik-mc-431995/)

PLESA 3 мая 2012 15:20

PLESA - Крайние Меры ( TheBattleStyle ROUND 3, соперник MC NIX)

Всем привет!

Записал трек еще в субботу, решил не ждать пока оппонент выложит своё творение, потому заливаю первым ;-))

ссылка на трек

Приятного прослушивания!

Данил Koen 3 мая 2012 15:27

минусок эсдэшный взял. так непривычно, что девочка, а не сэдэ начала:D
неплохой трэк, припев хороший. но этого может не хватить против никса.
и кстати. буду рад, если ко мне заглянешь:)

MC NIX 3 мая 2012 15:36

Я,кстати,тоже записал еще в субботу:)
Сейчас в процессе сведения:)
Сижу на работе с телефона и не могу послушать трэк.Вечером отпишу,если не забуду;)

PLESA 3 мая 2012 15:42

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1075810975)
Я,кстати,тоже записал еще в субботу:)
Сейчас в процессе сведения:)
Сижу на работе с телефона и не могу послушать трэк.Вечером отпишу,если не забуду;)

Договорились ;-))).
Твой послушать мне так же будет интерестно ;-).

MaksimShmatok 3 мая 2012 16:44

Красава, бро!;)
Меня вкатила фишка с рычанием ;-)

PLESA 3 мая 2012 17:51

Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075810923)

Честно говоря не слышал СД под этот минус)). Просто качнул с торента архив с инструменталами Бушидо, и начитал на первый понравившийся ;-).

The Tiger 3 мая 2012 17:52

не пройдешь
Цитата:

Цитата от PLESA (Сообщение 1075811588)
Цитата:

Цитата от Lapse (Сообщение 1075810923)

Честно говоря не слышал СД под этот минус)). Просто качнул с торента архив с инструменталами Бушидо, и начитал на первый понравившийся ;-).

у СД попиздатее будет. на 6 раунд 9 оффа он под этот минус писал если не ошибаюсь.

PLESA 3 мая 2012 21:05

Цитата:

Цитата от MaksimShmatok (Сообщение 1075811276)
Красава, бро!;)
Меня вкатила фишка с рычанием ;-)

Спасибо=))
В этом треке впервые использовал =))).

dedr0p 3 мая 2012 21:23

Неплохо так зачитано , соперника не слышал ничего не скажу лучше или хуже ,желаю удачи!

вот тут

Chroum 3 мая 2012 21:27

Чем то напоминает Танира, а так трек порадовал, давай в том же духе! Удачи тебе!

PLESA 4 мая 2012 09:44

Цитата:

Цитата от Chroum (Сообщение 1075812697)
Чем то напоминает Танира, а так трек порадовал, давай в том же духе! Удачи тебе!

Спасибо, бро!-).

Честно говоря особо не слышал треков Танира, но знакомые давно советовали, так что теперь точно заценю=))).

motiv 911 4 мая 2012 10:02

Хороший трек. Радует что по баттлову.(с Никсом так и надо)
Перебежки в конце как то не очень мастерски звучат..А так все отлично, с рычание хорошая фишка, сразу виден напор

PLESA 4 мая 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Омский МэМэ (Сообщение 1075814449)
Хороший трек. Радует что по баттлову.(с Никсом так и надо)
Перебежки в конце как то не очень мастерски звучат..А так все отлично, с рычание хорошая фишка, сразу виден напор

Спасибо=)). Старался сделать бодро ;-)

MC NIX 4 мая 2012 13:55

Девочка молодец:horosho:
Сам трэк средний:)
Подал неплохо.Ускорения не вывез.Текст не впечатлил.Примитивных сравнений очень много.Несмотря на серьезность раскрытия,в некоторых местах улыбнуло:)
В любом случае удачи;)

PLESA 4 мая 2012 16:21

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1075815482)
Девочка молодец:horosho:
Сам трэк средний:)
Подал неплохо.Ускорения не вывез.Текст не впечатлил.Примитивных сравнений очень много.Несмотря на серьезность раскрытия,в некоторых местах улыбнуло:)
В любом случае удачи;)

Спасибо, и тебе удачи=)).
Ты свой трек когда выложишь?_)

MC NIX 4 мая 2012 20:35

Возможно сегодня,если будет готов:)

PLESA 5 мая 2012 12:19

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1075817384)
Возможно сегодня,если будет готов:)

Ясно=)

[МИЛЯ] 14 мая 2012 17:40

Минусок конечно зря этот взял:|
Я не любитель тараторок эдаких, но отчитал ровненько...Девочка как-то скучновато спела для такого минуса. По тексту обычно, ничего не запомнилось. Удачки в батоле;)

PLESA 14 мая 2012 17:50

Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075872024)
Я не любитель тараторок эдаких, но отчитал ровненько...Девочка как-то скучновато спела для такого минуса. По тексту обычно, ничего не запомнилось. Удачки в батоле;)

А по мне так довольно жирный минусок)) ну и что, что под него кто то уже читал))). Мне было в кайф=)).

Спасибо, и тебе удачи! ;-)

[МИЛЯ] 14 мая 2012 17:56

Цитата:

Цитата от PLESA (Сообщение 1075872096)
Цитата:

Цитата от МИЛЯ[КритеRий] (Сообщение 1075872024)

А по мне так довольно жирный минусок)) ну и что, что под него кто то уже читал))). Мне было в кайф=)).

Спасибо, и тебе удачи! ;-)

Не, ну просто после например СД он уже не так воспринимается:)

hfbu11 14 мая 2012 19:13

я хуею с участников баттла все больше и больше.....один ссылки на промодж кидает где даже громкость не настроить,второй блять на вебфаил где реклама,ну а ты просто получаешь гран-при в конкурсе "Выеби Сашин Трафик" :horosho:
Эххх сразу под этот минус строчки в голове..."малыш ты влип тут..быть в паре с сд это кровавый спорт"
ну ладно про трек твой)девочка приятно поет,но я ей не поверил;)
1 куплет зачитан бодро, разнообразно,но все же текст слабоват был.панчи если их таковыми можно назвать средней паршивости...выделить какой-то не могу
2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" или что типа того меня просто повергла в дикий смех....я хотел уже дропнуть, но дослушал...перебежки этого куплет вполне не плохие,интересно интонациями играл, текст отвартительный

PLESA 15 мая 2012 09:46

Цитата:

Цитата от Вкусное Говнецо (Сообщение 1075872632)
я хуею с участников баттла все больше и больше.....один ссылки на промодж кидает где даже громкость не настроить,второй блять на вебфаил где реклама,ну а ты просто получаешь гран-при в конкурсе "Выеби Сашин Трафик" :horosho:
Эххх сразу под этот минус строчки в голове..."малыш ты влип тут..быть в паре с сд это кровавый спорт"
ну ладно про трек твой)девочка приятно поет,но я ей не поверил;)
1 куплет зачитан бодро, разнообразно,но все же текст слабоват был.панчи если их таковыми можно назвать средней паршивости...выделить какой-то не могу
2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" или что типа того меня просто повергла в дикий смех....я хотел уже дропнуть, но дослушал...перебежки этого куплет вполне не плохие,интересно интонациями играл, текст отвартительный

=)))).
Твой камент определенно поднял мне настроение=)).

По поводу трафика, мне казалось что уже у всех безлим=))).

2 куплет фраза типа "за жизнь там ты не знаешь" это ты наверное имел ввиду
"Я пру словно камааааазз, не учите меня жить, мне наплевать на вааааасс"?=))).
Это небольшой посыл людям, которые постоянно меня пытаються "наставить на путь верный". Незнаю что тебя тут повергло в дикий смех))))

hfbu11 15 мая 2012 13:49

переслушал, с норм инетом, дома..."грамотеи вы думаете знаете жизнь" вот эта она меня и щас улыбнула))
я просто на модеме от мтс был тогда вот и трафик :)

PLESA 15 мая 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Вкусное Говнецо (Сообщение 1075876338)
переслушал, с норм инетом, дома..."грамотеи вы думаете знаете жизнь" вот эта она меня и щас улыбнула))
я просто на модеме от мтс был тогда вот и трафик :)

Нет, ну может не у всех так, но у меня лично много знакомых и даже родственников, которые всегда знают лучше за меня и за других людей, как правильно жить. Хотя сами далеко не эталон...=))))))))

А как те фишка с рычанием? по мне так приколько вышло=)_

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.