![]() |
Плевалка! Народ, на всех студиях напротив микрофона всегда ставится плевалка. Кто знает как её можно сделать в домашних условиях??? |
найди магазин тканей какой небудь и приобрети пяльцы вышивальные...туда старые мамкины калготки натяни и готово |
Белый тебе правельно сказал, тока это не плювалка, а поп-фильтр, чтоб взрывные согласные Б и П звучали нормально....;) |
ну плевалка это в народе))) прикрепить к стойке можно какой нибудь проволокой потолще...с этим в основном всегда проблемы...а прикреплял гаечным ключём..он у меня был приклеин и на него натянут попик...смотрелось смешно но всё - таки...а вообще можно научится читать без дефектов...повыше уровень микрофона чтобы пешки не попадали в него... |
она ещё выдохи режет... кстати, была уже эта тема, поищи... |
Ктонить может мне подсказать как правильно называть эту самую плевалку? я хочу поискать где небудь в инете как её лучше замутить и прекрепить к стойке... |
tcheeр Поп-Фильтр;) |
Pop-filter :D Я оригинал))) |
Цитата:
|
Я когда то давно был в подвальной студии, там ребята звукари сделали так - из проволоки сделали что то вроди закругленной рогатки и натянули в пару слоев на это дело марлю. Говорят работало. :) |
Нет, просто люблю инглиш:D |
нет, просто просто так:( |
Вложений: 1 А я сделал вот как! |
бля, это гон- он штуку стоит:p а вообще что только эти рэпперы не придумают- кто-то откручивает у микро эту головку и паралоном ее забивает, кто-то носками обматывает микро:p |
Ездил на днях в музыкальный магазин, так там сказали что настоящая плевалка стоит 20 баксов + крепление ещё 5 у.е. А в чем может быть разница между той что я куплю за лавэ и той что я сам сделаю??? Кроме того что она будет цивильнее выглядеть конечно же...)) |
а мы замутили из такой херни которая под материнками в коробке лежит.ажуенно пашет!:) |
Цитата:
|
OtRPres А ты на эту, ну на херню вышивательную в два слоя что-ли намотал?!, если, да, то звук не заглушает? |
ну зачем же в два.... на них не наматывать нада а зажимать... два колька которые скрепляются спецальной защёлкой...между ними натягинаешь кусок калкготки (или носков дедулиных) и зажимаешь... |
Цитата:
Разницы с колготками (по звуку) никакой, только цивильнее выглядит |
2 House: спасибо что прояснил ситуацию... |
у одного местного типа из поварешки какой-то он ваще сделан и к стойке прикручен:) |
песдец:guinda: :D :D |
А никто не пробовал из обода для унитаза делать??? Говорят, круче получается, чем фирмовый..... Га-га-га-га!:guinda: :king: :tomato: :netuz: |
Цитата:
а я на металлическое кольцо в натуре чулок надевал и завязывал!! реально даже круче чем фирмА!! и по сей день ей пользуюсь!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |