![]() |
Я смотрю Короб отделился от своей тусовки мерзавец:p У Палыча заебца трек:horosho: |
Цитата:
|
Палыч в стиле. Оба минуса кайфовые, читка тоже. Смачный трек :horosho: Сантил тоже впоряде. Два ровных трека, порадовали, ребят :horosho: |
:horosho::horosho: |
spasi-b-rat'ya :p |
Цитата:
Лабай так дальше бро.)))) |
Отличных 2 трека :horosho: |
ВиктоР, хорош трэк - хорош. Но предыдущие раунды сочнее были! У Сани тоже прямо ништячок такой :kiss: |
ПЛи понравился) |
хороши ! :dovolen: |
Ну вот, всё субъективно:) Pli*: Первая часть отличная. Текст порадовал, раскрыл тему отлично. Минус отличный. Вторая часть так се. Про "шааршни" не понял, может потому что не слышал мисс феникс никогда? Прочитано тоже не плохо, но не на 5. В целом понравилось, четко и по делу! Ну из 12 где-то на 9, ве таки не так что б без нареканий) Но объективно можно будет сказать когда соперницу услышу. Suntil: Как прочитал поравилось, минус хороший. В припеве не особо че-то,не вкатило. Рифмы понравились. По тексту ничего особенного, по теме ...ну ракрыл, ничего не скажешь, но не особо интрересно, на мой взгляд. В цело понравился трэк! Из 12-ти на 8 примерно. Опять же с сопеником надо сравнить. Ну из Comme-il-faut Короб больше всех понравился,хотя все неплохо сделали |
Трэк Пли очень и очень пиздат!Один из лучших в раунде.Всё на вышечке почти;)Первая часть с охуенным смыслом, вторая нехило простебал.Шааашни,Шаааашни:morj: Сантил не менее охуене, отлично подобран минус, не сразу вник но потом репитил и репитил!Тоже все на высоком уровне! |
блин а меня Пли разочаровал( не очень как-то а вот сантил наоборот ахуенен просто. |
Мне кажется такие темы не должны опускаться низко) |
Цитата:
|
хорошие треки. порадовали ребят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |