Меломан
18 апреля 2013, 11:46
| | |
#1 (ПС)
| PlinOffical - В Дерьмо(I'm On One Freestyle) | | | | стальная крыса
18 апреля 2013, 12:08
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Blind_STEP посыл понравился, а вот форму какую-то пидорскую выбрал. думаю, что будь ресурсы ты бы, что-нибудь в духе тимати ебанул бы. как по мне - это моветон. | | | | спокоен
18 апреля 2013, 12:24
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Blind_STEP посыл понравился, а вот форму какую-то пидорскую выбрал. думаю, что будь ресурсы ты бы, что-нибудь в духе тимати ебанул бы. как по мне - это моветон. посыл
а насчет формы , сейчас пару лет пройдет , когда баста и гуф отдуплятся и вновь будут делать олдскул , только на этот раз это будет южатина и трепчик и все вы будете слушать это  | | | | стальная крыса
18 апреля 2013, 12:25
| | |
#4 (ПС)
| нечего лоб чесать. Я люблю курить  И я не слушаю ни Басту, ни Гава. город дорог слушал, но это было еще в те времена, когда в треке новости Алешка вот так читал: "слимус минус, АНИК звук, слова гуф" ну а потом уже не интересно его слушать стало. | | | | спокоен
18 апреля 2013, 12:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Ashman -Цитата от jsk
посыл понравился, а вот форму какую-то пидорскую выбрал. думаю, что будь ресурсы ты бы, что-нибудь в духе тимати ебанул бы. как по мне - это моветон. посыл
а насчет формы , сейчас пару лет пройдет , когда баста и гуф отдупляться и вновь будут делать олдскул , только на этот раз это будет южатина и трепчик будет олдскулом и все вы будете слушать это  нечего лоб чесать. Я люблю курить  И я не слушаю ни Басту, ни Гава. город дорог слушал, но это было еще в те времена, когда в треке новости Алешка вот так читал: "слимус минус, АНИК звук, слова гуф" ну а потом уже не интересно его слушать стало. баста гуф и тд , просто влияют на весь реп целиком | | | | стальная крыса
18 апреля 2013, 12:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ashman -Цитата от jsk -Цитата от Ashman
посыл
а насчет формы , сейчас пару лет пройдет , когда баста и гуф отдупляться и вновь будут делать олдскул , только на этот раз это будет южатина и трепчик будет олдскулом и все вы будете слушать это  нечего лоб чесать. Я люблю курить  И я не слушаю ни Басту, ни Гава. город дорог слушал, но это было еще в те времена, когда в треке новости Алешка вот так читал: "слимус минус, АНИК звук, слова гуф" ну а потом уже не интересно его слушать стало. баста гуф и тд , просто влияют на весь реп целиком что ты имеешь в виду? что они тон музыки общий задают? не заставляй меня в адекватности твоей сомневаться. | | | | скрытый мажор (с)
18 апреля 2013, 13:29
| | |
#7 (ПС)
| Plin нормально делает 
+ голос отличающийся от 80% голосов рурэпа.
клип сделан... ну качественно и ярко сделан, были бы деньги как у блэкстара - может и что покруче замутили. Хотя как я понял из его твиттера - рэп не столько ради заработка, а просто потому что по приколу, хотя он свои тэйпы в айтюнс залил | | | |
18 апреля 2013, 13:36
| | |
#8 (ПС)
| минус этот ахуенный
но чтец нихуя не рикрос и даже не дрейк
курить сорта ебать ну нихуя себе жизнь удалась)) понты для школьников
шли бы нахуй все эти хейзы шмейзы и амнезии заодно (с) кровосток | | | | всего добился сам
18 апреля 2013, 13:52
| | |
#9 (ПС)
| не жалею на шишку наличку достойно пидора на видео  | | | | спокоен
18 апреля 2013, 16:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от jsk -Цитата от Ashman -Цитата от jsk
нечего лоб чесать. Я люблю курить  И я не слушаю ни Басту, ни Гава. город дорог слушал, но это было еще в те времена, когда в треке новости Алешка вот так читал: "слимус минус, АНИК звук, слова гуф" ну а потом уже не интересно его слушать стало. баста гуф и тд , просто влияют на весь реп целиком что ты имеешь в виду? что они тон музыки общий задают? не заставляй меня в адекватности твоей сомневаться. да влияют)) у меня студия) и приходят в основном и хотят минусы типа фд вадима)
другая музыка пока не понятна , но если будет пару народных хитов с современной музыкой , не таких как у тимати(а реально народных) , то возможно люди начнут понимать другую музыку) | | | | 0_o
18 апреля 2013, 16:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от mr.Hype Plin нормально делает + голос отличающийся от 80% голосов рурэпа.
клип сделан... ну качественно и ярко сделан, были бы деньги как у блэкстара - может и что покруче замутили. Хотя как я понял из его твиттера - рэп не столько ради заработка, а просто потому что по приколу, хотя он свои тэйпы в айтюнс залил ну это пздц какой бред, нет? | | | | скрытый мажор (с)
18 апреля 2013, 17:15
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от mr.Hype Plin нормально делает + голос отличающийся от 80% голосов рурэпа.
клип сделан... ну качественно и ярко сделан, были бы деньги как у блэкстара - может и что покруче замутили. Хотя как я понял из его твиттера - рэп не столько ради заработка, а просто потому что по приколу, хотя он свои тэйпы в айтюнс залил ну это пздц какой бред, нет? ну это на мой взгляд, по крайней мере из того что выходило в последнее время. Реально уже заебали бубнящие/шепелявящие | | | | спокоен
18 апреля 2013, 22:57
| | |
#13 (ПС)
| мне на самом деле понравилось)) | | | | |