![]() |
Плохая Компания(Кирюша БезРифмы и Дима Домми) и М. Краснов - Так и живём. Плохая Компания(Кирюша БезРифмы и Дима Домми) и М. Краснов - Так и живём. 1куплет - Кирюша БезРифмы 2куплет - Максим Краснов 3куплет - Дима Домми минус спёрли.:saint::morkovka: http://rghost.ru/973993 ссылочка на песенку. Пишем мнения:saint: |
название крутое.. не знал... ассоциации свои, мама так говорит у меня, "так вот и живем Максим" хииххи |
молодцы, стиль выдержан в треке хорошо :bokal: |
Макс,я просто с твоем мамой созвонился и обговорил название:D Добавлено через 4 минуты 18 секунд Кирюх,а че я серый и невзрачный в списке читающих:black: |
Цитата:
|
Цитата:
в баню меня я хуета :D |
Кайф!=)):aseli: |
Норм трекан))) |
2й куплет очень цепляющий. в остальных куплетах тоже есть крутые строчки. вы молодцы :) |
да пиздато)) сэмпл крутой) |
:) спасибо |
Спасибо Лисенок!:kiss: |
Цитата:
а максима и твоя строчка вообще не видны были пришлост цвета менять)))));) так что не обесудь)) трэк крутой слушайте пацы:morj: |
Вова чума я тебя вижу - пиши :skald: |
нравиться:eek: |
смотрите на количество моих сообщений))) меня забанят) |
от души:netuz: |
Кирюша бля красава бля вот бля прям бля заебись бля прям бля порадовал бля отвечаю бля А так если по сути)) то все втроём красавцЫ) Брянск-Москва?):p:horosho: Кирюш..привези мне поники)домой)на дом) или чо нить подобного) давай) жду тебя с пряным пакетиком:D:horosho::mitch: |
Цитата:
Цитата:
я не люблю наркотики Дим:saint: |
Цитата:
в условиях наших брянских тёмных районов . блондик наркоман) |
ну нормально живёте. песенка проиграла вся и больше всего первый куплет радует..) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |