![]() |
Плохие Белые – «Для Тех, Кому Трудно» +mp3 Всем абсолютно искренне желаю прочесть эти стихи. Кто заинтересовался, я залил mp3 вариант, чтобы вы смогли прочувствовать энергетику этой композиции :) Она довольно-таки старая (2001-2002 гг), но тем не менее - это, помоему, будет жить вечно. Плохие Белые – «Для Тех, Кому Трудно» Когда с самого утра не прёт, или встаёшь не с той ноги, Когда вместо солнечного света за окном унылые дожди, Когда в кармане ни копейки и тебе не куда бежать, Когда жизнь в очередной раз пытается за горло тебя взять Хочется орать оттого, что в жизни не клеится, Надежды нет, в благоприятный исход совсем не верится, Когда просвета не находишь и душа твоя задыхается, Словно птица в сеть попавшая бестолково трепыхается Когда вместо радости в душе, свинцовые тучи отчаянья, Когда ты разбиваешься в дребезги о стену не понимания, Когда ты не нашёл сил, чтобы сказать самое главное, Когда основную тему в жизни диктует нота печальная Когда стрелки на часах неумолимо приближают беды, Когда вокруг тебя всё больше тьмы, всё меньше света, Когда разбито сердце и остаётся лишь одно – Задуматься о смысле жизни, настежь распахнув окно Когда последний огонек погас в дали и дальше нет дороги, Когда от не посильной ноши сломаны спина и ноги, Когда сзади раздаётся торжествующий злорадный смех, Когда все против тебя и ТЫ ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ!! Когда от холода в душе на ресницах замерзают слёзы, И ты сжимаешь плечи, будто бы на самом деле мёрзнешь, Когда вот-вот тебя готова взять в свои объятья бездна, Когда судьба тебе кричит “Сопротивление Бесполезно!” Когда внезапно жизнь теряет, привычные цвета, Когда судьба неожиданно наносит удар ниже пояса, Когда приходит боль, разбита бровь и кровь из носа, Когда тебя течением жизни безнадежно сносит Когда на перроне видишь хвост уходящего от тебя поезда, Когда вместо мечты в руках иллюзий талая вода, Когда злым ветром на душе разыгралась не погода, Наперекор всем не удачам пусть звучат эти слова: “Будет утро, будет свет, придет удача! Я верю в свои силы – это много значит, Дух победы в мою душу обязательно вернётся, С неба, прямо глядя мне в глаза, улыбнётся солнце!” Если всё из рук валится и выходит из под контроля, Если потоком негативные эмоции рвутся на волю Накрывают темными волнами, захлёстывая с головою Если теряя веру, опоры не чувствуешь под собой Если в душу твою встали грязными ногами, Если предали тебя, за грош продали с потрохами, Если в который раз удача повернулась к тебе задом, Если ты боролся, а кто-то, просто, купил твою награду. Если теряешь безвозвратно что-то дорогое, Если из тупика ищешь выход, ночами не зная покоя, Если не достиг еще того, чего ты достоин, Всегда помни о том, что ОДИН В ПОЛЕ ТОЖЕ ВОИН! Эта тема, посвящается тем, кому не повезло, Пускай она звучит как можно ГРОМЧЕ – на зло всем бедам, И каждой не удаче я буду отвечать очередным куплетом, Пока мрак не дрогнет и не отступит под натиском света “Будет утро, будет свет, придет удача! Я верю в свои силы – это много значит, Дух победы в мою душу обязательно вернётся, С неба, прямо глядя мне в глаза, улыбнётся солнце!” Плохие Белые – «Для Тех, Кому Трудно».mp3 |
Давненько слышал, у меня их альбом лежит. Хорошие слова...:) |
да, на альбоме полно такого плана треков, не то, что сейчас, умственная деградация в текстах. |
Так а зачем было выкладывать текст их? Я понимаю, что текст хорош, как и весь альбом «24 рифмы».. |
за тем, чтобы его заценили те, кто не слышал и текст достоин отдельной темы, ибо многие этот трек юзали в период застоя :) |
Цитата:
|
Крутая команда была, они пишут еще, не в курсе? У меня кассетка даже где то лежит еще с 24 рифмами:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минусовки их есть, если кому надо. |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Плохие Белые - Потерянное Навсегда Плохие Белые - fабрика zомби Слышали? |
фабрику зомби залей пожалуйста :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2000 год. :) Ловите. ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Хаммер, мертва ссылка твоя:( |
Цитата:
Вот, проверил, работает. ;) Цитата:
|
Вложений: 1 спасибо! поперло на "запылившееся")) Сибирь - Ростов - минус вообще вынос мозга:bomba: |
Цитата:
но автор я могу с тем же успехом выложть текст и мп3, скажем ю.г. ов, группа также о жизни читала, и также "умерли", а жаль Добавлено через 1 минуту а альбом всё таки классный получился, почти каждый день слушаю:horosho:Добавлено через 2 минуты и заметьте - на квадраты никто не ругается |
я помню,года два назад перлась с этой песни :) на позитив она меня настраивала :D |
я думаю она всех на позитив настраивала да и настраивает некоторых по сей день, хехе) |
Цитата:
они же просто название изменили вроде.. |
Цитата:
|
а какое ща у них название, помню эти слова и этот альбом, не плохо лабали для тех годов то :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |