![]() |
Цитата:
|
Вы качайте... Я только на CD возьму, альбом понравился!!!:horosho: |
Бля, это круто, я так взволнован, олдскул ебать его, дайте мне платок:king: Добавлено через 3 минуты 29 секунд Продакшн ваще доставил:horosho: |
Отлично-отлично:horosho: интерес-то к группе есть:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
битки класс, но вот как то ребята не цепляют, не знаю, может не фанат я их, но альбом первый слушал :( |
Цитата:
|
отличный альбом !!!! аж скучал по плохим и белым :horosho::horosho::meat::meat:здоровецкий релиз |
Оличненько! Очень не ожидано... но отлдиненько..!!! |
Так Проще, Музыка Из Мира Одноразовой Посуды, Свастика, Пролог - самое мощное. Альбом неплохой, но на мой взгляд прыгнуть выше 24 рифмы не получилось. |
единственное хуйня какаето звук грязный через чур , хрипение, шипение, фишка такая или херовый рип ? |
Музыка Из Мира Одноразовой Посуды - вот в это надо врубаться отдельным персонажам, слушающим различных планокуров страдающих олигофренией. |
поздравляю с выходом релиза!!прослушал альбом,хороший продукт,отмечу трэки: Пролог,Привет из 90-х,Молоток,Музыка Из Мира Одноразовой Посуды,Только ТЫ |
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: ахуеть ахуеть ахуеть :eek::eek::eek::eek::eek: дождалась дождалась дождалась дождалась :inlove::inlove::inlove::inlove: качаю качаю качаю :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
я остался доволен конечным результатом!:horosho: после двух прослушиваний::) пролог так проще что потом мой хипхоп только ты :horosho::horosho::horosho: |
качаю, заебок :horosho: |
оооооооооооооооо:eek: |
почему тему не прикрепят? совсем обезьяноиды галимые? |
Цитата:
|
Тему прикрепите!:saint: Очень неожиданно, для меня по крайней мере! Молодцы:horosho: |
охуеть! |
слушаю :dovolen: |
Тяжело дается. Слишком деревянно. :boyara: А раньше тащило ппц как. :adiboy: |
ооодааааа!!!!1 наконец то!!! как я долго их ждал))!!!:) 24 рифмы до дыр запилил((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |