![]() |
|
кстати ожидал худшего от альбома,но мне понравился,спасибо) |
огогогого! старички радуют! выкачиваю, и послушаю с большим удовольствием! :horosho::horosho::horosho: |
а я думал вас уже и в живых нету...подгон из 90-ых так сказать..:horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд почему только семплер и 0 инфы про сам альбом ??? |
Цитата:
|
тревога,тревога !! возврощяюсь в 2001 год.. Добавлено через 48 минут 30 секунд кто такой Emesy черт побери??? его музон взорвал мне мозг!!! Вообще в целом весь саунд на высоте..Спасибо за альбом,это приятная новость.Хорошо что такие группы еще есть.. |
Цитата:
|
я очень был удивлен релизом данного альбома. скачал таки, но пока что кроме сэмпла руки не дошли его дослушать :mad: Но судя по сэмплу альбом не плохой+ ребята решили остаться в том же качестве, что и раньше, я так понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет из 90-х и Так Проще шикарные треки:horosho::horosho: |
а какой был первоначальный состав у группы и как он поменялся сейчас? |
1. Никс, Наивный Смешной 2.наивный, Смешной, Emesy |
отличный альбом :dovolen::horosho: |
как я понял картавый который мне сильно режет ухо это и есть emesy :p |
хоооорооошо, добротно очень:horosho: |
ох нихуя себе, альбом от ПБ, это же ахуенно :horosho: |
отличный comeback от старечков :horosho:альбом порадовал...:horosho: |
школоте не понять...:| |
честно скажу, минуса на предыдущем альбоме мне больше нравятся:cool: |
Послушал альбом.Вкатил один трэк больше всего Музыка из мира одноразовой посуды:horosho::bomba:Минус вообще:meat:В плеере показывает что трэк 2000 года? |
С тэгами вышла драма...В первый день мы планировали выложить альбом для прослушивания только в группе в контакте, т.к. обещали и хотели выполнить обещание в срок. На следующий день планировалось выложить альбом для скачивания и фото материалы на других ресурсах.. Вобщем альбом с контакта лихо был скачан людьми и разошелся по сети, тэги мы естественно для контакта не правили.... вобщем тэги кривые Музыка Из Мира Одноразовой Посуды 2012г. |
спасибо за альбом! СибирскийАльянс все дела;):horosho: на 24 рифмах минуса конечно больше нравились, ну да ладно:) |
Хороший альбом, порадовали Теперь опять на десять лет пропадете или еще что-нибудь запишете? :) |
Очень круто, 1 альбом круто качал меня, посмотрим что тут они приготовили:) рад что вы снова появились! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |