![]() |
отличный альбом, очень понравился |
переслушиваю альбом и понимаю как они выносят поколение Lil Waynov напроч :meat::horosho: |
Охуенный альбомчик вышел:horosho::horosho: Кто с торрента не качает прошу СЮДА |
Цитата:
|
понравилось! все в стиле! хоть и не переплюнет 24 рифмы |
ещё раз пишу, молодцы ребята, не сдулись :horosho: |
Друзья, спасибо за позитивные отзывы! Ваше мнение важно для нас, ваши отзывы во многом являются стимулом, чтобы успеть сделать больше. |
заинтересовало,врубил сэмплер.послушал пару минут выключил.заинтересовало еще больше и решил качнуть послушать нормально :) |
Хороший альбом, с удовольствием слушаю. Включил и услышал практически родные голоса. Кассета "24 Рифмы" лежит в ящике до сих пор. Кстати, оформление у того альбома очень крутое. |
У этого альбома, кстати, кавер полностью рисованный |
третий будет? |
ни о чем не зарекаемся пока , жизнь штука непредсказуемая |
как то альбом не прогремел как первый в своё время:bad: |
третий тоже жду :) |
чот я не понял... http://ru.mix-tape.me/mixtapes/mix-tape-me-tvoi-golos-3.aspx микстейпы какие-то а мы не в курсе... |
пиарятца :tomato: |
Цитата:
|
нет, это не популярность. а вот наличие в теме троллей- вот это настоящая популярность))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты никому не нужен ещё с 2005го года, дядя[/QUOTE] что же ты сюда пришел тогда, деточка?) не фырчи, иди куда шел) |
Цитата:
имбецилья твоя башка:D |
Цитата:
|
Музыка Из Мира Одноразовой Посуды :horosho: |
Цитата:
Но все ровно спасибо за альбом молодцы что выпустили хотя наверно это было очень тяжело собраться и сделать . В общем после 2 альбома мне очень хочется услышать 3 альбом хочу надеется что он будет не опоздавшим , а что называется в самую тему , в любом случаи желаю вам успехов в творчестве, делать реп вы все таки умете !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |