![]() |
Если я ничего не путаю,то сейчас это Сибирский Альянс,чей альбом скоро должен выйти на РэпРеке!!!:) |
не сибирский альянс -это сборник куда входят . плохие белые |
paniCore, Читай пост Смешного |
кстати как там дела у пб?когда альбом сиб альянса? |
Цитата:
|
Плохие Белые - 2й альбом Помню после выхода Сиб. Альянса Nix сказал, что займется 2-м альбомом, так вот прошло уже почти пол года с того момента, так как мне не безразлично ваше творчество хочу спросить пишитесь ли вы сейчас или нет? Я думаю выход 2-го альбома Плохих Белых будет очень радостным событием для многих. |
Они вроде второй альбом Сиб. Альянса дописывают. |
Nix говорил, что несмотря на активное участие в Сиб. Альянсе, Плохие Белые - отдельный проект и у него своя жизнь и что альбом 2-й они вроде собираются писать, может уже сейчас что-то зделано =) |
UP |
хз тоже оч интересно чё уних там как и када:adiboy: |
Дайте сюда пациков: Смешной , Шумный!!! респект! |
esli budut pisat, to hotelos bq 4tob albom bql svoevremmenqm...a minusa u plohih mne vsegda naravilis.. |
Re: Плохие Белые - 2й альбом Цитата:
|
лучше бы не выпускали они ничего, итак шлака полным-полно |
Кайф,что открыли такую тему...Очень Уважаемая Нами Группа. Nix один из сильнейших на Мой Взгляд Битмейкеров в РОССИИ! |
Не мог не обратить внимания , но яожидал увидеть слова их самих, а тут только ещё больше вопросов, . Да он же на первом ещё говорил про второй , и что с французской командой будут совместные работы........... |
ну не знаю скучный был первый альбом, я его разок только послушал |
Мне особенно понравилась с первого альбома тема с Влади. Да было бы очень интересно послушать второй альбом! |
С французами не вышло, а вот альбом должны записать. При том как говорили, что материал есть, тока его записать надо, блин а ведь звук у них действительно оригинальный, очень так тонко в музыке французское звучание передано. |
C Влади трек прикольный был у них на альбоме. |
Цитата:
|
C удовольствием бы послушал. Кстати слышал треки человечка,который учавствовал в записи инструменталочки с Nix'ом. Will Be короче.Ничего так.Правда на трекере сделаны,но ничего звучат. Кстати как там группа-то называется,ну про которую говорили на альбоме.Ну вот фравнцузы эти.А |
Клик Ап |
Ну а как пишется в оригинале название? По русски-то я знаю,что Клик Ап |
А хрен его знает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |