![]() |
Плохие Белые. "Пролог" Вложений: 1 |
Довольно неплохой трек! Плохих давненько не было слышно, рад был заценить тречок! А что за "Тёмная сага" ? Новый релиз от них? |
ну трэк обычный 2 куплет хороший , но всё равно рад был слышать старые голоса :horosho: надеюсь будет что то большее чем один трэк |
"Пролог" это приквел к "Темной Саге" с "24 рифмы" 2002 года. Новые темы в процессе... |
Цитата:
|
можно на www.rghost.ru а то дамп вообще не открывается если новые трэки, то это праздник какой-то. я и 24 рифмы переслушиваю по сей день :horosho: |
|
Цитата:
биток будто по той же схеме сделан, что и в те далёкие времена 24-ех рифм) трэк понравился, хоть читка всё та же) но в этом и вся приятность текст всё такой же абстрактный и интригующий на неоднократное прослушивание а в конце из самоубийства пианинко, аж до мурашек:horosho: |
надеюсь никаких микстапов не будет |
это вряд ли=) Добавлено через 14 минут 7 секунд мудачелло какой-то тему перенес... куда деваться=) господь Бог местный... |
Ну что ж делать то:D |
ахуеннооо :horosho: |
А ля хоррор такой) очень атмосферно, и нравиться :horosho: |
да точняк хоррор-кор Кемеровский ! очень странно клавиши звучат как из фильма Хичкока текст и исполнение качественно ! рад был услышать знакомые голоса. |
еее,завтра послушаю ;) Добавлено через 9 часов 44 минуты 42 секунды :horosho: |
Ахуеть,красавцы ребята:horosho: |
Плохие Белые в деле:seva: |
спасибо Вам...хороший трэк!!! лирика очень высокого уровня:horosho: кассета в дэке крутиться по сей день;) |
севодня в контакте слышал у них.. мне понравилось, надеюсь они снова взарвут ифиры. |
хуя се какие люди объявились :seva: в плане музыки и текста ваще :horosho: исполнение прежнее , но это даже как-то клёво:) прям пиздец как приятно вас таких слышать :dovolen: давайте делайте второй альбом Плохих Белых :horosho: |
Это я слушал еще демо версией :dovolen: конечно же ахуенно :horosho: |
Ух ты ебанный свет, какие люди. Трек наиахуеннейший |
нормуль! |
охуенно:horosho:крутой пролог) |
Смешной, будут ли еще треки ???? Очень бы хотелось...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |