![]() |
Плохие новости - Годы 90ые(по-другому никак),релиз 2008(архив,кавер,трэк лист) Вложений: 1 FreemindaZ представляет новый релиз "Плохие новости - Годы 90-е (По-другому никак). трэк лист 1 о наболевшем 2 базар окончен(скит) 3 годы 90ы(по былым временам) 4 пусть ждут(скит) 5 мокрый асфальт(автомобиль 99ой модели) 6 отвечай за слова(моим кентам) 7 не зарекайся 8 бабки оставь(скит) 9 по-другому никак 10 асфальт(скит) 11 что заслужил 12 долги(коммерсам) 13 по жизни одна правда 14 я все равно вернусь 15 с кем работаешь(скит) 16 спали себя 17 размышления за житуху(полная версия) 18 делал(скит) 19 курни плана(рмк) 20 гонки)забери меня отсюда братишка) 21 посвящается всем блядям скачать с www.freemindaz.ru скачать с ifolder.ru скачать с rapidshare.com |
качаю!мне пиздец шото! |
да нам всем пизда:p |
В закач!:horosho: |
LuTTeR качай,качай!:p альбом в стиле!:meat: хз даж что выделить,всё сделано как надо:horosho: |
не для всех, браток мне приигралось лично еще не весь расслушал, свет моих фар соло думаю лучше было. пока все в общем:dovolen: |
Красавы фри фэм! В закач! |
надо бьудет слить |
Качаю, интересный должен быть материальчик:horosho: |
скачал. веселый рэпчик! :horosho: |
Живем,а в итоге по дороге наступает Пизда Добавлено через 1 минуту Димон от такого кача депресняк катит нахуй |
Амстердам да лан братан не загоняйся |
6-:horosho: 7-:horosho: 12-:horosho: 13-:horosho::king::netuz: 14-0:00-1:16:bad: 1:16-5:01 :horosho: |
збс дальше слушаем |
Цитата:
|
фримайндас хуйня дикая конечно |
сегодня слушал 13 :horosho: |
Цитата:
передовай привет оленям:kiss: |
1 числа скачаю;) как скорость поднимут) |
тут шо по олдскульному сё?если же - качну. блиа парни семплер выкладывайте,а то мне что то очковато за траффик:( |
по былым временам.. размышления за житуху, гонки, не зарекайся, годы 90ые, бля да все ахуеть :horosho: но особенно размышления за житуху..10 минут истины пацанской... мотивчики добрые, ваще тема, как хуярят годы 90ые телега на всю. это пизда соседям и их детям :king::horosho: Добавлено через 1 минуту не очкуй пацанчик, муза добрая, вкатит палюбой. чисто заебись темыДобавлено через 23 часа 30 минут ах эти годы 90ые, когда по другому никак, а иначе просто в падлу..:horosho: |
Вообще охуенный альб! :horosho: |
|
ПН - ЭТо вообще уникальный проект, жесть как она есть. |
помне так самый лутчший |
ну это жизнь братва..это жизнь. по былым.:rolleyes::horosho: чисто ахуенно сделали. лучшейгее от плохих известий:bomba: |
полюбому :horosho::) |
Наверное лучший альбом Плохих Новостей:) Ахуенные темы) |
poljubomu lutchshij, prosto ahuennyj jetot al'bom |
ага четко) "Размышления За Житуху", "Я Все Равно Вернусь", "Мокрый Асфальт", "Годы 90-е" - вещчи!:) |
просто всем советую, правельный рэп |
90 не уходили:horosho: |
кто в 90-е вырос, тот поймёт. |
интересно, надо будет скачать. AKS мне понравица? |
думаю что да ) |
Слухану)) Названия треков - впечатляют)) |
качай, отписать не забудь ) |
уебищный кавер, йоу! |
Цитата:
|
чучело утухшее ебало завали кавер мастера делали нахуй. парни знатная муза. правильно сложено :king::horosho: |
Цитата:
:| Цитата:
"пучок за рубль"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал если кавер выложили. то можно тоже его прокомментировать. может тогда и по альбому нельзя после прослушивания отписаться? ииии... нет ли семплера прослушать, уважаемые? для ознакомления, так скажем. просто вижу подобные темы (про 90е) каждый месяц регулярно. интересно послушать спустя пол годика. может новое что-то. :rolleyes: |
Цитата:
|
какой рубль ты о чем не понял я по русски скажи чтоб ясно было |
наверх ) |
наверх:voin: Размышления За Житуху :horosho::horosho: |
ахуенный альбом, полюбому |
старенький :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |