![]() |
Плохие парни(Aspid, Boiler,Mityay) - "ПэПэ" Мегахит вашу маму!!! Мега триллер с лихо закрученным сюжетом! :) Стихи - Aspid, Boiler, Mityay Музыка - Mityay Поют - Aspid, Boiler, Mityay Короче, меньше слов больше музыки! зырь тут Плохие Парни - "Пэ Пэ" |
Дожились, уже и ответить некому.:tomato: |
Я могу ответить:) ...значит таак..качество-андерграунд,гитарка в конце прикольная..а вобще я говорил уже,что мой куплет сыроватый получился:miha: |
Я тоже могу ответить:) значит тааакк...качество все таки чуть лучше андеграунда, гитарка в конце прикольная как и вся тема, а куплет бойлера меня больше всего прет!:) |
Да как Boiler зачитал Twista отдохнул. :blackust: |
Бля.. угарная тема ваще... я тоже давно уже хотел че-то подобное сделать.. стебное.. Больше всех приколол Aspid Потом Boiler.... А Митяй че-то не очень приколол...Х.З. надо че-то еще с его участием послушать... Молодцы короче... МИР |
Митяй,ты понял?..Парням из Новосибирска твой куплет чё-то не очень:)))))):blackust: |
Бухая гитара - это сильно все-таки:) А ваще, гимн Бэд Боев однозначно:) |
Да я себе тоже не очень в этом треке, но сибирская язва в лице Мертвых меня достала. |
Ветал: воскрееес????!!!!!!:kiss: |
Трек местами понравился, минус ништяк, только звучок, средненький мира |
Звук не средний,а андерграундный... всё записано на дорогих студиях крутыми звукорежиссёрами за пешеные бабки..а потом умышленно испорчено,зачухано и затёрто до неузнаваемости при помощи специальных новейших плагинов и примочек...потому,что мы андеграунд и дешевого попсового кристального звучания не признаём нах!!!:king: |
ну я так и понял;) Небось какой нить известный негрилла из LA за бешенные бабки сидел чухал и затbрал звук ...:) |
Цитата:
a trek ponravilsja :) takoi pozitivnqi:) zaebis zdelali :) bum slusatj :) |
i es4e ! pripev prikolol !! :) |
охуенно даже очень таки! усе маладца! |
Цитата:
усем сенкс, буим стараться:) |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=33995&pagenumber=1 |
А меня приколол вокал Boiler`а - "Тебя послала матом пьяная свинья...". Да и всех кому давал послухать.:bomba: |
да че вы... все пипец как здорово ваще ребята меня ваше творчество ОЧЕНЬ радует слушаю всегда с удовольствием есть конечно замечания но на них в таком соусе я зыкрываю глаза удачи ждемс еще на самом деле у нас очень мало ТАКОГО рэпа. вы молодцы поэтому ...... |
О!пасиба,добрые люди:morj: Порадовали старика... Остальным не расслабляться!качать слушать и ценить реальную гансту!:blackust: |
Boiler molodec!!! kruto_ ' :) |
Ну и я говорю, красавец. Приятно работать с такими людьми как Aspid и Boiler.:skaldust: |
Меня порадовал трек:D |
ох,ёп,как мне приятно,нас хвалят и меня это прёт:) слушайте на здоровье,люди добрые-всё для вас:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |