![]() |
:) |
up:blackust: |
myzika v teme nadoedaet, chitka y vseh interesnaya. Myzika gronche golosa, poetomy za tekstom trydno sledit'. No ya ne dymau vi mnogo smisla v tekst vstavlyali. |
ты чё,чувак??Там ДОХУЯ смысла!!!трек ЮВЕЛИРНЫЙ!:)....прочувствуй каждое наше слово!!!:miha: |
Цитата:
|
Да кстати вдуматься надо.. чего тока стоит фраза "Каждой корове своя коррида":D реально кстати.. |
Parni ya hotel skazat' chto etot trek eto steb a ne ser'ezniy trek, vot, perefraziroval svoi otvet.;) |
дык в том то и дело, что на самом деле это очень даже серъезный трек;) |
Молодцы, добротный трек:)! |
thx:) рады были стараться:) |
аааааа... жирррр охуенно !!! оригинально !!! вы, пацаны выделяетесь из этой серой масы форума, это без базара !!! жду новых трэков ПИСССС |
Пасиба на добром слове...пока новых ждёшь,можешь поискать-тут где-то в демомузыке еще штуки 3 старых пылятся:boyara: |
|
аааааааааааа кто нибудь спасите меня:eek: :eek: :eek: как меня заебал этот трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: :krik: :krik::eek: :eek: :eek: вот уже несколько дней я слушаю его на рипите и не могу заставить себя вырубить плеер! УЖАС!!!!!:eek: хее палюбому молодцы классный трек второй куплет больше всего впер остальные МС не очень но главное - припев а та часть где "тебя послала матом пьяная свинья - это я" самая угарная и ваще тема прет продолжайте в том же духе ё!:D :D :D |
Хо-хо!:) искусство нашло своих поклонников:) раз такой кароший трек,то надо тебе его срочно размножить,раздать друзьям,прохожим,врагам и соседям а также закидать спамом со сылкой на пэсню всех кого можешь:)Искуство должно идти в массы!:) |
так и сделаем:) :) |
ништяк качественно умно с гитаркой в конце поразнообразить можно было.... кого же мне ваши считки напомнили:rolleyes: |
может быть они тебе западный рэп напомнили?:) |
Да, стиль один в один слизан с таких выдающихся людей, как МС Hammer, Apache Indian и Vanilla Ice.. плагиаторы! :tomato: Shame on you, niggaz!!:netuz: |
Цитата:
|
:D :D :D |
я вообще то всегда под Касту косил, под Влади в частности, и это тоже ни для кого не секрет:) |
:) |
синьоры, а нет ли более здравых сервакофф? |
ну тут уже как то говорили - мы контора некоммерческая, побираемся где можем...так шо кроме как на мюзик либе вряд ли кто с нами захочет связываться:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |