![]() |
Плохие парни-трезвенники - это что-то новое и оригинальное:) |
Хуйня аналитическая, придуры не могут придумать даже музыку, под старый минус читают, уже два года :D Бля смех, пиздеЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!! |
Читал под этот минус, заебало уже давно слушать!!!!!!!!!! Предатели входят в этот мир сознательно, охуевшие рожи!!!!!!!!!! А где White Killa? Про него тоже забыли? "Наверно это модно стало забывать старых друзей....." НЕТ фантазииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ворованные фразы СТАКАНА, "Баунс" и все такое, сосите хуем ребята пидорасы!!!!!!!!!!!!!! |
тсс...ты чё такой буйный? Ты про чё вобще? Кто такой Килла,при чем тут Дизыч? У вас там в Таганроге свои разборки походу,я так понял:) :blackust: :blackust: :blackust: |
MUROMETS в баню на неделю. Хочется ругаться - в ЛС. |
а где мне взять такую пенсию что б на старость хватало металла обувала, кормила не стеклотара и не бубликом просто, ведь дули мало а где мне взять такую пенсию чтоб по залу вокзала скитаясь старость не пожинала крохи на дне целофана |
A-Sid Ты меня напугал:D Я весь дрожу!!! И никто бля, слышь, никто мне не запретит писать то, о чем я думаю:D Ты пойди в баню на две недели!!! :tolstiy: |
Цитата:
надо будэ ремикс сделать:p |
Цитата:
|
2 MUROMETS в слове ИНТРИГАН нет буквы Т. в нашем ПТУ таких таких пахарей эпистолярного жанра распинали скрепками. |
Цитата:
|
Понравились Бойлер и третий... поболе чем первый... в общем заебцом трэк... МИР |
Муромец, ты очень смешной :D пиши что хочешь, но не ЗДЕСЬ, здесь есть правила. Не хочешь их соблюдать - проваливай! ой, а тебя уже и без меня забанили... навсегда :morj: |
не на всегда, а на 30 лет и 3 года:king: |
а где мне взять такую пенсию что б на старость хватало металла обувала, кормила не стеклотара и не бубликом просто, ведь дули мало а где мне взять такую пенсию чтоб по залу вокзала скитаясь старость не пожинала губами крохи на дне целофана:rolleyes: |
веселенько... но эта песня не смогла вывести все шлаки из моего организма ... |
Цитата:
Цитата:
;) Маджа...у тебя творческий подъем,я гляжу:) Чтобы лапа амбала тебя царапая харю, дала по чайнику замком от амбара |
Ochen' NE ponravilos'. Nydniy minus i bormotanie vmesto chitki. |
а попробовал бы ты по пьяни и шоб без бормотания:) |
Цитата:
из личного опыта совет?:p |
у меня творческий подьё...Б:p |
2 Lil'Den Спасибо за ответ, не пропусти следующие треки. |
Badboyz:p |
ну а ты как думал:p |
еще один жирный трек с земли обетованной;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |