![]() |
с земли обетованной там тока второй куплет.а остальные МС-вполне "наши люди":boyara: |
но землица непроста и дает изюменку.....:) |
ну дык...плодородный чернозём!!! |
Сыромятный глиногумус:) |
Продюсса,у тебя чё тётя ася уехала? |
тут есть только хумус :D |
ненадо , на нашей земле плодородный птичий помет.:) Козлики какают.:) |
ниплоха |
thx:) |
пасиба ценителям и хейтерам...то всё присказка была..вот у меня тут штук 5 текстов щас готовятся...аж самому не терпится послушать,чё из этого всего выйдет:cool: |
а мне спасиба?:krik: |
2 Boiler - давай побыстрее, нам слушать нечего. 2 madJAHead - тебе отдельное спасибо.:) |
мне бы лучше не отдельные спасибы,а совместно и красиво:tomato: |
я не мерин сивый, есть ксивы да и не жеребёнок, рифмовать мне подсилу, я не нежный ребёнок.но руки тянутся к сливу, ибо я не калибр,аль ещё чего либо? |
madJAHead: совместное блин не получится, но отдельно реально THX:) |
и на это спасибо |
С опозданием правда, но лучше позна, прально? Тема ахуенная. Бит хоть и простой но качовый пиздец какой? И по музыке грамотно захуярен, типа тональности и вся хуета. Митяй - пачёт! Аспид рубица не попускает и Бойлер рядом с ним. Куплет Митяя повялее буит, но по любому лучше такой но с южным выговором, чем техничней но с московским. Еси б не подвальный саунд шо бита шо вокала, теме б цены не было. Кароче пацаны круто. ЮГА БЛЯ!!!!! Город Норов и Херсон |
Пасиба,брат:)Родина тебя не забует...Хуй его знает,как бороться с этим самым подвальным саундом...контора некоммерческая,бабла нету нифига....побираемся,как можем...того гляди загнёмся... Пользуясь случаем хочу также передать привет талантливому и бескорыстному звукорежиссёру,который заглянет в эту тему и решит вытащить эту команду их андеграунда на свет прожекторов.Чувак,гшде бы ты ни был,нам тебя очень нехватает!:miha: |
во во...:) плюс я хотел бы передать привет тому, у кого под диваном пылится хороший микро и не жалко его пожертвовать талантливым людям за огромное спасибо:) |
Во во , плюс я хотел бы передать привет тому у кого дома под диваном пылятся пару старых больших блестящих магнумов или узи такого же вида и не жалко пожертвовать их нам для очистки русрэпа. :morj: :D Были бы очень благодарны.:netuz: |
шлак тема помойму.) L-X-NDR,и ты тоже шлак |
бедный пастор Шлак! - подумал штирлиц... заебастый трэк, по моему, хз чё такое шлак.... |
Дрим! Dream da fuck on, haait. Митяй, токо ты про них, а они тут как тут >>> мальчик Дрим. |
dreamэто не я.так что иди ка ты нахуй педрик траханный |
Ты прав не Дрим ты а шкурка от хуя лося. Ебись в голову, мудь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |