![]() |
по громкости трэк - для тех кто Спит этой ночью:D слушать на полной громкости:miha: |
да уж тихо так тихо...для первого раза прикольно кстати, у меня первые трэки такого же плана были:) |
текст нихуёвый, есь мысль. Но проблема с начинающими МС в том, шо многие думают, шо написать текст и зачитать его в микрофон уже достаточно, шоб называться рэппером, при том шо ни дикция ни хуя не отработана - хуй разберёшь слова - ни фразировка, сами себя перебивают, лишь бы успеть к четвёртой доле. Такое впечатление возникает от твоей читки Маджахед. А в натуре, прежде, чем записываться, текст нужна грамотоно отрепетировать. Кароче, подход должен быть профессиональный. а не "и так сойдёт", и поебать, шо это первый опыт, это не отмазка. Как говорят "взялся за гуж - не говори, шо не дюж". Так шо, Маджахед, отнесись к этому как к братскому совету и работай над флоу. |
Aspid играет тихо, что бы неуслышал Миха:miha: Миша, Мишутка - ни в шутку , ни в серьёз - не буди Миху от грёз:miha: чё то трэк вобще перестал качаться:D наверно мусик либ ру заснул L-X-NDR Цитата:
Цитата:
зачитано было всё с первого раза - из за жёсткого цейтнота, к пацанам пришли родные с работы, поэтому я услышал минус, а череа минуту зачитал, и трэк никак не обрабатывался - до такой степени, что его даже хрена слышно я хотел, что бы люди заценили потенциал читки в чистом виде, без прибамБасов всяких поэтому и паузы и догонялки - я на ходу решал, надо , конечно же, было отрепетировать - я уже поменял порядок слов кое-где, что бы не было заминок теперь гадаю когда дорвусь до микро в некст тайм - поэтому и выложил, что пока исправлю - ещё месяц пройдёт спасибо за такую обоснованную и дружескую критику |
Нащёт "прибамбасов" ты конкретно не прав. То, как должна звучать тема - это не "прибамбасы", а норма. В этом весь понт студийной ( у кого какой ) записи. Сырое звучание это для концертов, де живая энергия компенсирует се недостатки саунда и, может, даже читки. |
i thought that the very first set must be the pure:) |
your bad, the very first bitch must or ought 2 B pure, not the joint. The very 1st joint must B bangin so erybody will freak out. |
i went to bring a dictionary:D |
ah:D to be virgin |
(';)') (':)') |
нихрена не андерстэнд....это что спам был:confused: |
Тема идёт вверх!:skaldust: |
зачем:confused: все равно ссылка уже давно сдохла:) |
ну я за здоровый флуд =) дело не в ссылке =) |
как это умерла ссылка! аллё! сделайте ей кто-нить искуственное дыхание!!! |
ну хоть я и не доктор....но...:) вообщем кому еще надо вот: http://music.lib.ru/file/b/badboyz/badboyz-doe_rae_me-2.mp3 |
zer gutt:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |