![]() |
Плохие Парни - Люби меня. |
чё значит "Синглы:, 1994" ) исправьте цыфырку..) я по этой теме всё сказала уже... )) неплохо и сыро=) всё думаю ещё будет.. ) |
Люби меня люби:tomato: :) |
молодцы модненько все так звучит и оригинально по своему тыц тыц тыц такой. ништяк. |
не обижайтесь парни но еще чем то напомнило эминема типа супермен что ли |
главное шо Владину "Ревность" не напоминает:) |
ponravilosj:) horosqi trek :) |
"Плохие парни" говорите?... Ну тада ДЕРЖИТЕ |
Грузанитесь перцы.:) |
крутые вы чуваки! ну в принцепе бит похож на америкасов. Квалитет записи вокала- Домашнее! сведение лажа! Но любовь есть любовь!:D |
это новый трэк? в закачку палюбэ, ё |
Mika L. Мы ждем:) |
приятная читка для ушей...мне понравилось:) |
ваааа:D СУПЕР))) убойный стеб!:) текст жуткий... брр... маньяки бля:eek: подача... а кто читает? если не ошибаюсь, первый куплет аспид, второй митяй? а то я до этого тока один ваш трэк слышала.. (пэпэ) Все понравилось, вот тока мне бойлера читка наиболее прет:rolleyes: музыка отличная! припев рулит адназначна, оригинал отдыхает:cool: в целом трэк очень понравился, хотя пэпэ круче по-моему:cool: мира ё |
Mika L. Да всё прально, Aspid первый и поет он же. |
Так...во-первых Бойлера там нету(пока нету)цените,шо есть... Во-вторых..Тут много девочек в теме отзываются..и все положительно:)Мне это нравицца!:) |
:D :D |
бляяя:D :D я ваще-то так и сказала, что мне как раз БОЙЛЕР больше всех нраицца, поэтому и этот трек вставляет хуже, потому что БОЙЛЕРА здесь нема:o читай внимательно:tomato: |
охуенно =) и поет Аспидыч в норме. а вот по читке более понравился Митяй. минус в тему |
[FONT=arial]Люби меня люби. Наконец то рэпперы начали на русском цетировать, столь здесь всеми лубимую отечественную попсу. Понравился трэк особливо припевом. Аспид - ах....о сделано. Митяй куплет твой - супа гут, чо в переводе на рус.яз. - офигенно. Ну и х. с тем что нет Бойламана. Тема рульная короч. Вот![/FONT] ;) |
вписту |
кому? те шоли? :morj: |
Цитата:
но все равно трэк нравится. эх, пойду пошарю на music.lib.ru/b/boilerman што ли...:rolleyes: |
Цитата:
нет .... твоей маме:) |
не, и сётаки те, чуйка у меня |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |