![]() |
срань и , фака , ты нихуя в репе не понимаешь ))))))) |
Мнения в Обнинске разделились:) |
Ленина проЗЗпект, иодин , вы не правы!;) |
Цитата:
у нас будет война 6th coast vs. 3rd coast ;) |
будим плотно мясицца зажигая в ритме хардкора до упора будет просто здорово,приходите:) |
...два два наля читыри ...ееееееее=) |
плохие парни круче Мишки Барни Куклы Барби и животных Гамми |
минус, бля, мидийный чтоли??? закос под америкосов только попыткой захуярить биток и считку в духе грязного юга.... ни хуйа неполучилось, бля... с акцентом "под Влади" под такой стайл хуярить ваще кощунство... Плохие парни is GAYz!!!!!!!!! |
ну и тупень ты "с закосом под грязного гарри" - проснись, спящая царевна, на Югах се с таким "акцентом" базарят, даже Влади :guinda: |
ЦК Ублюдкофф и Падонкафф офицциально обьявляет ФАКУ врагом народа и приговаривает её к троекратному отчислению на болт и пожизненному расстрелу диссами.... |
слышь, гей, мне насрать как у вас на югах базарят, я на югах не лежал, к счастью... ни винт, ни кит, ни мэф, ни мак меня как то не привлекают... |
"типа... и Дабл Ви, сосать идут хуи..." Драго а я думал, шо этот Дабл Ви-ви-ви ему сделал-то? :ma3im: |
во, бля... ещё один любитель картаво-акцентной читки выискался+))) меня ваще убила фраза "даже Влади"...)))) пиздец... |
ну вот.. развели тут Г...) а Дабл всё поставил на свои места=) |
Цитата:
для других я не враг... и вапще Дабл.. нех на детей гнать ... (((( |
Цитата:
кристин, это ты так шестернула, я не пойму? ))))) |
ребят, вы охуели шоль?... Фака-свой чел :zooninja: |
Цитата:
|
Плохая лажа у плохих парней... |
Цитата:
какой ты милый , Тёмка :D никто и не спорит насчёт факи лксндр , ты чё-то какой-то ихтиандр :eek: |
ух йопть...скока хейтеров, я даже о таком не мечтал:rolleyes: |
Цитата:
|
:p |
Цитата:
:matraz: |
Даб Ви развивай чувство юмора ежедневными упражнениями и сё у тя буит хорошо, там глядишь и поймёшь шо я имел в виду, главное не бросай и не оставляй усилий, сё окупицца дружищще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |