![]() |
Плохие Парни - Ты грешен (с приветом Дед Поэтам) Пока, только моя часть. |
ссылку поправь |
|
а чё это ты вдруг? |
Повредили братьям моим.:D Ты ж сам всё видел и читал, что они про меня и Дена писали. |
хорошо нарифмовал.Прогресс на лицо. и качество выправляется в нужную сторону. |
Спасибо, стараемся прогрессировать. :) |
Качнёмс:) |
Качнулс?:D |
Нетс ещё:) |
Путь праведника труден! Кайфово! Вставочки классные. С удовольствием заценил. Сёдня я не злой критик! Позжа окоментирую подробней! |
Митяй, чувак чото с дикцией по децылу траблы помоему. Я не разобрал некоторые слова. Припев шикарный. Акапеллка вродь тоже шипит, не чистил? В остальном всё отлично. Музыка твоя? Экстюдези напомнила. :) |
Да муза моя. Вступление - Гоблин(Криминальное чтиво). |
Митяй, а в чем суть рамса с Поэтами? |
Бля, мужик, при всём уважении к тебе и к твоему творчеству, ты вафля, хоть сам понял текст свой??? Я кроме слов ''Cын мой'' и ''От попы до пупа'' и рифмы... "...порции свинца и им устрою тра-та-та, ......танцевать наунахынунана..." Текст напиши плз... Мне серьёзно интересно, что ты мог предъявить... Я уверен, что ни кто из участников на твой дисс не отреагирует... Было бы на что... Езжай на студию, и запиши нормальный плюс... Для дисса на DP :D :D :D |
:D хахаха. мне смешно уже от одного названия темы щас скачаю, наверно, вообще уссусь |
Я вкупил, откуда СПИЗДИЛИ припев (не побоюсь таких громких слов).... ;) |
Цитата:
|
Я пишу дисс так как считаю нужным. Разъяснение понятий удел психофэнов и им подобных. Я пишу другую музыку. Некроман и его мертвецы грешны за свой язык дьявольский передо мной. Вот в моем треке они и были размазаны в торчке как саркофагиды*. *Саркофагида - серая мясная муха. |
Некроман - это, я полагаю, Арсений? И никто перед тобой не грешен... Я имею ввиду, что после этого дисса - ВООБЩЕ никто... :p |
нормально но мало. сведено почуть плохо. есть прикольчики в тексте. Охуенно атмосферу передаешь Митяй, меня прет твоя некроидная (это вам бля не некро) тема! |
да нахуя такая жизнь |
Спасибо STRiKE, это пока моя часть. Так, что трек будет подлинее. |
Всё равно поэты этого не услышат. Получается, что с таким же успехом можно замутить дисс группе Onyx... Эффект абсолютно идентичный... :p |
Кош ты малость ебнутый парень какой то. Пристал к этой теме, как к жопе лист банный. Может пойдешь уроки поделаешь? А то мама в школу зайдет и пиздец тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |